Offizielle Hotel Homepage

Marco(41-45)Deutschland
Angenehme, familienfreundliche Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr familienfreundlich, tolle Ausflugsgegend, nicht mit Touristen überladen. Auch außerhalb der Hotelanlage freundliche Gastgeber anzutreffen.
Leenchen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und hatten ein großes Appartement mit Freunden, was unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat. Ein sehr sauberes und geräumiges Appartement zum Wohlfühlen. Die hauseigene Bäckerei ist auch sehr zu empfehlen. Auch das Essen, was wir letztes Jahr kritisiert haben, hat sich deutlich verbessert. Die Chefin des Hauses ist sehr offen für Kritik bzw. Verbesserungen und setzt es gleich um. Man kann sich in diesem Hotel rundum wohlfühlen und auch die Zusatzleistungen, wie z.B…
Stefan(41-45)Österreich
Super Familienhotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten. 2 Spielzimmer und eines für Wii und PS3. Sehr gemütliches Lokal. Leider ist schon um 22.00 Uhr Schluss.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannen und sich wohlfühlen
Wir waren zum ersten mal im Hotel des Mühlpointhofs und er hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Uns war die Gastronomie schon jahrelang bekannt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Aber diese Herzlichkeit vom gesamten Personal war einfach genial. Wir fühlten uns gleich zuhause, benötigten keine Eingewöhnungszeit und haben infolgedessen schon gleich den Winterurlaub gebucht. Wir freuen uns jetzt schon Marlene und Peter Hülser
Klaus(41-45)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Dank der tollen Umgebung und Atmosphäre konnten wir einen entspannten und erholsamen Familienurlaub zu viert genießen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiär geführtes Hotel
Wäre der Pool und der Saunabereich so wie im Prospekt beschreiben geöffnet, gäbe es keine Reklamation. Der Pool und die Sauna war um 20.00 Uhr bereits geschlossen, obwohl in den Informationen andere Zeiten angeführt sind.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Urlaub, Tolles Haus, wir kommen gerne wiede
Wir sind in der 1. Märzwoche zum ersten mal im Mühlpointhof als Familie gewesen. Wir fanden es super und werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen :-))) DasApp. war super schön, top gepflegt und der Service viele Handtücher und einfacher Wechsel war super. Die Angebote für Kinder. schwimmbad, spielezimmer etc waren sehr gut, obwohl wir wegen des tollen sonnigen Skiwetters kaum dazu gekommen sind alles oft zuz nutzen. Das skigebiet ist sehr schön, gerade für Familien und Anfänger. Unser Sohn war 3 Jahre und dort…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur super
Wir kommen seit nunmehr 20 Jahren immer wieder gern nach Lofer in den Mühlpointhof. Tolles Haus, tolles Team, tolle Umgebung und toller Urlaub zu jeder Jahreszeit! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. ;)
Karoline (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub in den Bergen kann nicht schöner sein.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen; mit Kindern ist es eine sehr gute Wahl. Die Freundlichkeit und das liebevolle Ambiente waren wohltuend.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Unterkunft,netter Ort, tolle Pisten!
Das wir schon zum 4. oder 5. Mal hintereinander unseren Winterurlaub im Mühlpointhof verbringen, sagt ja eigentlich alles! Eine tolle, sehr familiär und familienfreundlich geführte "Pension" (eigentlich untertrieben). Regine und ihr Team machen einen wirklich tollen Job und Lofer ist einfach super! Keine Party - Meile, aber einfach nur ein nettes Örtchen, die Loferer Almenwelt ist ein tolles Skigebiet und wenn man will kommt man eine Woche ohne Auto aus! Erholung pur!!!!!