Eine schoene Huette zum Weiterempfehlen auch in Kombination mit den Skipaessen. Preislich im mittleren Bereich. Kinder koennten mehr als Spaghetti, Pommes und Wurst zur Auswahl haben.
Seit Jahren ist der Muehlpointhof für uns beste Adresse. Die Appartements sind großzügig und hervorragend ausgestattet. So richtig zum Wohlfühlen und entspannen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Intensität und nähe
Die kindern waren sehr froh - und damit wir auch. Spass und ruhe. Die Regine ist immer da - Intensität und nähe :-)
We loved our stay at Mühlpointhof! - so much to do for us and the children - it was fun but also in quiet surroundings. The staff was very personal and took good care of us.
Wir haben uns im Mühlpointhof sehr wohl gefühlt, es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Wir konnten uns sehr gut erholen und werden sicher mal wiederkommen.
tiptop - kann man auf jeden fall weiter empfehlen... sehr nett und sauber, zimmer ausreichend groß - schöner wellness bereich, gutes preis - leistungsverhältnis!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Unsere Aufenthalt war sehr angenehm. Man wird sehr freundlich empfangen.
Das Hallenbad ist allerdings renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich dafür
aber sehr schön und großzügig. Der Ruheraum dürfte aufgrund der vielen Gäste jedoch
etwas größer sein. Rundum war es aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir werden wieder kommen!
Wir waren nun zum dritten mal im Mühlpointhof. Und es war wieder super schön. Wir fühlen uns wohl und der Mühlpointhof ist ein "Muß".
Unser Sohn 10 Jahre alt sagte mir obwohl wir nun schon wieder eine Monat zurück sind, wie sehr den Mühlpointhof und Lofer vermisst.
Wer ein Familienhotel mit einer unbeschreiblichen Herzlich-und Freundlichkeit
sucht, hat es mit dem Mühlpointhof in Lofer, gefunden.
Unser Zimmer war urgmütlich mit viel Holz angenhmer Beleuchtung und schönem Bad.
Dass Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im Wellnessbereich fühlt man sich durch schöne Musik gute Düfte und aufmerksamer Therapeutin so richtig wohl. Das ganze Haus ist mit viel altem und neuen Holz ausgestattet das eine gemütliche Atmosphäre verbreitet. Nicht zu vergessen der Duft von frischem Brot und Gebäck aus der hauseigenen Bäckerei.