Offizielle Hotel Homepage

Annette H.I.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles Bestens!
Ich bin Stammgast seit 2000 und freue mich jetzt schon auf die nächsten Wochen dort! Winterurlaub immer einmal vor und einmal nach Sylvester! Wie die hessischen Schulferien es zulassen! Wanderurlaube an" Brückenwochenenden" mit Freunden, Kollegen. Wenn ich im Wohnmobil unterwegs bin kaufe ich in der Bäckerei des Hauses Gebäck aller Art und gehe dort am liebsten zum Abendessen! ALLES BESTENS!
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfül-Hotel
Nettes Team welches sehr um den Gast bemüht ist und jederzeit weiter zu empfehlen ist. Sehr angenehmes Ambiente mit hervorragender Küche.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Toller Urlaub! Wenn man sich noch das Wetter hätte aussuchen können. Waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel, immer wieder schön. Sehr kinderfreundlich. Und die Massagen sind spitze.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hauswärme
Ein natürlich und familiär geführtes Kleinod. Ich liebe die Beständigkeit und Wärme die in diesem Hause wohnt. Das Haus passt in den Ort ... beides gemütliche Atmosphäre.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer gerne wieder
für Familien mit Kleinkindern im Sommer wie auch im Winter empfehlenswert. Vor allem die Pauschalangebote. Viele Leistungen für Kleinkinder inklusive, wie Kinderbetten, Kinderwagen, Kraxen,.....! Perfekt!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Familienfreundliche Pension
Wir sind bereits Stammgäste seit 18 Jahren im Mühlpointhof Lofer. In den letzten ahren hat sich das gesamte Haus sehr zu seinem Vorteil entwickelt. Die Zimmer sind alle neu eingerichtet und ein neues Gästehaus wurde neu eröffnet. Alles sehr schön . Auch der Küchen und das Essen im Mühlpoithof sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mühlpointhof Lofer
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit Jahren im Mühlpointhof und fühlen uns wie zu Hause. Unterkunft, Verpflegung und Service sind top, auch das Schigebiet entspricht unseren Ansprüchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Hatten einen erholsamen Aufenthalt. Haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit Allem sehr zufrieden. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr gut erholt. Den Kindern hat es gut gefallen, vor allem Marina von der Kinderbetreuung war klasse. Die Masseurin ist top und es hat sehr gut getan. Der Mühlpointhof kann nur weiterempfohlen werden.
Leenchen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres Hotel mit überwiegend schlechtem Essen
Das Hotel ist ein familiär geführtes und sehr kinderfreundliches Hotel. Der Empfang an der Reception ist sehr nett. Die Küche und der Service im Restaurant ist verbesserungsbedürftig. Die Zusatzleistungen des Hotels, wie zum Beispiel die Schneeschuhwanderung fanden wir sehr schön.