Offizielle Hotel Homepage

Riccarda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie zu Hause
Ja, eben wie zu Hause fühlen wir uns im Mühlpointhof und genau deshalb fahren wir auch immer wieder dort hin, lassen gar andere Urlaubsziele aus. Ob im Sommer oder im Winter: es passt einfach immer!
Elke(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Essen, super Lage, super Leute
Wir hatten mit 4 Personen ein großzügiges Appartement. Es war gut und gemütliche eingerichtet. In jedem Schlafraum einen Ferseher und eine Einbauküche mit gemütlicher Sitzecke. Man konnte selbst kochen oder sich im Gasthaus verwöhnen lassen. Super Urlaub .- fahren sie dort hin!!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in den Bergen wie man sich ihn vorstellt
sehr familiär und freundlich einfach zum wohlfühlen und genießen besonders wenn morgens früh schon der Duft von frisch gebackenem von der hauseigenen Bäckerei durch das Haus zieht!!!!!!!

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Familienhotel
Der Mühlpointhof ist ein sehr schönes Hotel mit verschieden großen Zimmern und Appartements. Man kann wählen zwischen Zimmern mit Frühstück (es ist eine hauseigene Bäckerei angeschlossen) oder Appartements zur Selbstversorgung. Man kann aber auch bei den Appartements sämtliche Hoteleinrichtungen (Sauna, Hallenbad, Massagen, Restaurant, Cafe, etc.) nutzen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch für Paare oder Alleinreisende aller Altersgruppen. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, immer wieder gerne!
Ich habe im Sommer 2012 mit meinen Eltern und meinen 2 kleinen Geschwistern (damals 3+4 Jahre alt) Urlaub gemacht und kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Die Zimmer bzw. Appartments sind schön eingerichtet. Für jüngere Kinder gibt es fast jeden Tag in der Woche ein Nachmittagsprogramm (Backen, Malen, Spaziergang, Playmais etc.) und den ganzen Tag über ist eine junge Betreuungskraft im Spielraum, um sich mit den Kindern zu beschäftigen. Auch draußen gibt es Spielmöglichkeiten. Für die jugendlicheren unter…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr gute Pension. Die Besitzerin und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Essen (Frühstück oder Abendessen) ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einem Wandertag oder nach einem Tag auf der Piste kann man in der Sauna oder mit einer Massage die sportliche Aktivität schön ausklingen lassen.
Olaf(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir werden gerne wiederkommen und das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.Es war eien Woche der Erholung. Den Kindern wurde ständig ein abwechslungsreiches Angebot zuteil.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Urlaubshotel gesucht und gefunden-
Auf der Suche nach einem günstigen und trotzdem guten Urlaubsangebot wird man bei der Qualität im Anschluß manchmal sehr enttäuscht. Im Mühlpointhof bleibt eine solche Enttäuschung aus. Es gibt sehr gute Angebote, sehr gute Bewirtung , sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein sehr schönes Gesamtambiente, ein sehr umfangreiches Wellnesangebot und die top-Lage runden einen schönen Kurz-oder Langurlaub ab.
Svenja(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir werden den Muehlpointhof auf jeden Fall an Familie und Freunde weiter empfehlen.Wir haben dort zwei herrliche Wochen verbracht!! Das Hotel ist auf jeden Fall ein super Tip für Familien mit Kindern.
Johanna, Otto und Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Seele baumeln lassen
immer wieder gerne, ankommen und schon ist man im Urlaub einfach Seele baumen lassen freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Mühlpointhof auch an Ausflugszielen in der Gegend gibt es noch immer viel zu entdecken, es wird also nicht langweilig