Dieses Hotel kann ich jeder Familie wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt und vor allem die Pauschalangebote(Sommerpauschale etc.) sind ideal für Familien, welche auch mit eingeschränktem Ferienbudget, den Hotelkomfort geniessen möchten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlurlaub
Ein Urlaub, den man jedes Jahr gerne wiederholt :-). Man fühlt sich wohl. Für die Kinder (und damit auch für die Eltern ;-)) ist es sehr entspannt, da sie sich schnell im gesamten Bereich auskennen und immer gerne gesehen sind. Schlafen, super Essen und Wellness in einem Haus, das ist sehr angenehm. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr nette personal, man kann auch schöne spaziergänge machen herliche wanderwege alle geraümt
herliche suner und dampfbad, sehr hübesche mausserin und auch seher gut, kinder freundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub
Wir fahren schon viele Jahre zur Familie F.. Immer für eine Erholung gut. Einzig das "Körberl" hat mit der Qualität der Mehlspeisen nachgelassen.
Die Sauberkeit der Zimmer sucht seinesgleichen. Nur wurden, obwohl sichtbar Flecken, der Bettüberzüg nicht gewechselt.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen. Besonders hat uns der persönliche Service gefallen und die Freundlichkeit des Personales. Das nahegelegene Sägewerk stört kaum, zeigt aber das Lofer ein lebendiger Ort ist der nicht nur vom Torismus lebt.
Hotel mit romatischen Flair in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone von Lofer.
Sehr sauber und sehr gepflegte Anlage.
Mit Frühstück oder HP buchbar
Handy Erreichbarkeit sehr gut.
Internetempfang für Notebook am Zimmer sehr gut.
Ausflugsmöglichkeiten in dieser Region sehr umfangreich.
Meine persönliche beste Reisezeit im Sommer, denn dann kann man den wunderschönen Schwimmteich nutzen :-)
Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Super schöne und traumhafte Lage. Geniales und sehr leckeres essen. Zum weiterempfehlen.
Leider konnten wir nicht länger bleiben und alles genauer erkunden. Wir werden aber auf jeden fall wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super unterkunft, freundliches personal und leckeres essen. ich kann das hotel jedem empfehlen. wellnessbereich ist sehr schön. Die zimmer sind sauber und geräumig. es werden zusätzliche aktivitäten wie schneeschuhwanderung kostenlos angeboten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier hat man richtig Urlaub
sofort nach der Ankunft fühl man sich einfach wohl
hatten im 3. Urlaub das 3. Zimmer und es war wie immer perfekt von der Größe und Ausstattung
Freundlichkeit ist hier an jeder Ecke zu spüren, einfach ein super Team
sind auch weiterhin von der Umgebung begeistert
und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mühlpointhof in Lofer