Michael Schab(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Appartment für bauernhofbegeisterte Kinder
Komplett neu renoviertes Dachgeschoss-Appartment mit ausreichend Platz für 1-3 Kinder. Moderne mit Tradition gekonnt kombiniert. Noch nicht ganz 100%ig fertig, hat uns aber nicht gestört. Die nachgelieferte Eckcouch ist ein Ruhe-Mekka und ein idealer Platz zum Lesen. Der Brötchen- u. Milch-Service klappt einwandfrei. Unbedingt den Stall besuchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienidyll in der Walser Bergwelt
Eine schöne geräumige Ferienwohnung für Familien mit Kindern mit tollem Blick auf die Bergwelt des großen Walsertals. Familie Burtscher rundet mit ihrer super sympathischen und hilfsbereiten Art das Ganze ab und macht den Urlaub zu einem Wohlfühlfaktor. Wir kommen mit unseren Kindern (3 und 6 Jahre) zum dritten Mal zum Schneeurlaub und kommen immer wieder gerne.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Winterurlaub
Wir hatten mit der Familie wunderbare Tage auf dem Bergerhof. Sehr geräumige, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Frühstücksservice mit Milchprodukten aus der Region. Immer hilfsbereite Gastgeber und eine familienfreundliches Skigebiet.

Annalena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
ein Erlebniss das man nicht versäumen sollte
Sehr Freundlicher Empfang und Service der frrischen Mich und Brötchen am morgen. Die Wohnung war sehr geschmacksvoll Eingerichtet und sauber. Wir können es nur weiter Empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Ferienwohnung, super Vermieter
Wir wären 2017 wieder gekommen, leider schon ausgebucht. Einfach tolle Ferienwohnung, mit allem was man benötigt. Fam. Burtscher ist total nett und um das Wohl von Einem besorgt.
Devjani(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Konnte nicht schöner sein. Gastfreundlichkeit pur!
Gerlinde und Georg sind einfach genial - Gastfreundlichkeit pur - Die Landschaft is zauberhaft- Topp Aussicht. Das Stahl und die Köstlichkeiten (frische Butter, Bergkase, Milch, Eier, Brötchen) sind unschlagbar. Für den Kindern einen riesenfreunde mit den Tieren, auf dem Hof und es hat sogar einen Spielzimmer extra für den Kindern. Alles Tipp Topp sauber. Die Zimmern sind sehr grosszugig. Überall eine die schönsten Urlaub bislang. Sehr lustige und kompetente Schischule in Damuls. Das Team ist ebenfalls sehr…
Natalie(41-45)Deutschland
2 Wohnebenen - perfekt!
2 Wohnebenen fuer 4 grosse und 5 kleine Skifahrer. Prima Preisleistungsverhaeltnis und aussergewoehnlich nette Gastfreundschaft! Toller Blick auf umliegende Berge !
Gaby(46-50)Deutschland
Schöne Ausicht und gastfreundliche Gastgeberin
Sehr schöner Hof in traumhafter Lage. Beste Betreuung durch die Gastgeberin und sehr freundlich bzw. hilfsbereit. Skigebiet in der Nähe->Man schaut drauf
Maria(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Aussicht, geraumige Wohnung, gute Lokalisation
Sehr schone aussicht, geraumige wohnung, sehr gute gasteberin, kostliche brotchen, in der nahe von skigebiet, gute platz fur Kinder
Maria(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schön!
Grosse Zimmer, kuchen mit alles wass du wunscht, gute gastgeberin, die brotchen! die lage is sehr schon im sonne und in der nahe von der piste.