Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Das war unser erster Urlaub auf dem Bauernhof und wir waren begeistert. Für unsere Kinder war es ein echtes Erlebnis. Familie A. ist sehr um das wohl ihrer Gäste bemüht und hat immer ein offenes Ohr. Tolle Spielmöglichkeiten auf dem Hof, Mithilfe im Stall und vieles mehr lassen Kinderherzen höher schlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekter Familienurlaub für aktive Familien
Eine sehr schöne Unterkunft mit allen Möglichkeiten einen entspannten Familienurlaub mit vielfältigen Aktivitäten zu verleben. Die Gastgeber sind immer ansprechbar, außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und tragen dadurch wesentlich zum Gelingen des Urlaubs bei. Vom Hof wird ein gutes Aktivitätenprogramm gestaltet, dass sich immer den individuellen Bedürfnissen der Gäste anpasst. Nach einem erlebten Urlaub dort, fällt es schwer, andere Unterkünfte mit diesen Ausstattungsmerkmalen zu finden.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Ein familienfreundlicher Ferienhof
Ein kinderfreundlicher Ferienhof in ruhiger Lage am Berg. Herrliche Aussicht auf die Bergwelt ringsum. Für Kinder bestens geeignet, da kein Durchgangsverkehr. Anreise möglichst mit eigenem PKW, da keine unmittelbare Bus- oder Bahnverbindung ins Tal, ca. 4 km bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Im Haus selbst nur Frühstücksangebot. Wandern gleich vom Hof aus. Alles in allem, ein Ferienhof, der insbesondere für Familien mit Kindern empfehlenswert ist.