Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gastfreundlich! Preis-/ Leistungsverhältnis gut!
Ein super Hotel. Wirtsleute und Angestellte alle sehr freundlich, prompte Bedienung im Restaurant, großes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen mit drei Hauptgängen zur Auswahl. Und wer dabei nichts findet, bekommt auch jederzeit ein Wiener Schnitzel. Kinder können vor den Erwachsenen im Spielzimmer zu Abend essen, daher war beim Abendessen eher ruhige Atmosphäre -- jedenfalls keine tobenden Kinder, falls das aufgrund des Labels "Familienhotel" jemand befürchtet! Die Preise für die Getränke beim Abendessen fanden…
Silvia & HP(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der schönste Skiurlaub
Erholung im Skiurlaub ist garantiert. Eigentümergeführtes Hotel mit Herz und Charme. Leider komme ich immer mit + 3 kg nach Hause!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel mit sehr guter Führung
100 % ige Zufriedenheit auf jedem Fall eine Weiterempfehlung. Wir haben selten so abwechslungsreich und geschmacklich gegessen. Die Hotelführung ist spitze.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles vom Besten
Hotel Adler immer eine Reise wert! Sehr familiäre und herzliche Aufnahme. Gastronomie der Spitzenklasse. Sehr Kinderfreundlich. Ausgezeichnete und grossartige Ski Arena für alle Stärkenklassen. Auch für Nichtskifahrer viele Möglichkeiten zum Rodeln, Schneeschuhwandern und Winterwandern. Gemütliche Pistenrestaurants mit vielseitigem Angebot. Grosses Kinderskiparadies. Muss auch im Sommer und Herbst spitze sein.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind mit unseren zwei Kindern (5 + 3 Jahre) vom 04.04. bis zum 12.04.2014 bei Familie L. und einem sehr freundlichen Personal (Kellner, Köche, Putzkräfte, Betreuerin im Kinderclub) im Familienhotel Adler in Serfaus gewesen und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten sich ausgelassen im Hotel bewegen und der Umgang mit ihnen vom Personal war auch reizend und lieb. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und sehr lecker. Nachmittags konnten wir nach einem anstrengendem Skitag auf dem Berg eine…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienfreundliches Top Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr guter abwechslungsreicher Küche. Sehr freundliches Personal. Geführte Wanderungen und Unternehmungen mit dem Hoteleigentümer kommen sehr gut an.
Johannes(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel in Serfaus mit sehr tolle Manschaft!!
Ein sehr freundliches Familienhotel mit ein sehr tolle Manschaft. Wir hatte viel spass und kommen auf sicher zuruck in diesem Hotel !!!!
Alfred Elsener(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet bis sensationell
Wir waren bezüglich Hotelkomfort und Serviceleistungen sowie der Gastronomie sehr begeistert. Speziell zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber Familie Luggen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunschlos glücklich im Urlaub!
für Familien ein wunderschönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel, in dem wir nicht ohne Grund schon zum zweiten Mal waren und diesmal auch die Omas und Opas mitgenommen haben, welche ebenfalls begeistert waren!!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Haus, in dem man sich einfach wohl fühlt!
In diesem Haus fühlt man sich sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer wie auch das Essen ist PRIMA!