Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich mit einem tollen Service und frischen Produkten. Moderne Zimmer und eine sehr gastfreundliche Familie hat uns einen schönen Urlaub bereitet
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super Familienhotel für Groß und Klein.
Super geführtes Familienhotel, excelente Küche. Wir kommen schon über 30 Jahre zum Botenwirt und freuen uns immer wieder auf den Urlaub hier. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch unsere Kinder kommen jetzt mit den Partnern her. Danke! es war wiedermal schöööööööööööön!
Dorit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne zum Botenwirt. Wir schätzen die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Vielen lieben Dank für den gelungenen Urlaub.

Steffi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für alle!!
Tolles Hotel, mit wunderschönem Appartment. Freundliches und sehr nettes Personal. Familiäre Atmosphäre. Einfach wohlfühlen!!!!
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Familienurlaub
Ein herzliches und familienfreundliches Hotel! Perfekt für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Richard (36-40)Österreich
Empfehlenswert
Schönes gepflegtes am Ortsanfang gelegenes Hotel. Guter und netter Service. Und die Verköstigung war ausgezeichnet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Geht nicht gibt es nicht beim Botenwirt
Eine herzliche, freundliche und ehrliche Gastfreundschaft. Super Service, super Essen. Einfach Tip Top. Besser geht es nicht
Monika(46-50)Deutschland
Einfach genial! Absolut empfehlenswert
Ein sehr herzliches und gemütliches Familienhotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Das Essen war absolut der Kracher. So lecker!!!! Es gibt einfach überhaupt nichts auszusetzen. Mega!!! Wir kommen wieder.
Monika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für Familien mit gutem Geschmack
Ein schönes, sauberes, familiäres Hotel mit tollen Tipps zur Unterhaltung und tollen Aktivitäten für Kinder. Da Essen ist von früh bis spät ein Traum!
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war wie immer sehr schön.
Es ist eines der schönsten Familienhotels. In dem familiären Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl und wird kulinarisch verwöhnt.