Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub bei Freunden!
Familiär in freundlicher Atmosphäre mit hervorragendem nachhaltig produzierten Essen. Wanderführungen mit Gitti sind ein besonderes Highlight. Das Serviceteam ist immer freundlich und zuvorkommend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
familiäres, freundliches Hotel mit leckerem Essen
Familiär mit Liebe geführtes Familienhotel. Viele Stammgäste. Zentrale Lage zu Ort, Skiliften und Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel mit Wohlfühlcharacter
Ein super schönes Hotel mit starkem Familiecharacter. Hier wird Wert auf Familien und die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Bei der Ankunft haben wir direkt einen Rundgang durch das Hotel von Björn erhalten, der stets mit Rat und Tat zur Verfügung steht, echt super! Das Hotel ist nicht all zu groß, sodass sich auch die Kinder schnell zurecht finden. Der Haussee war sehr nett, das Highlight war allerdings das Hühnerhotel und die Hasen. Wir haben bereits für 2023 eine Reservierung angefragt und ich denke, dass ist…

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbares Familienhotel & ausgezeichnete Gastro
Zimmerangebote für jeden Bedarf; ausgezeichneter Service; auch die Reinigungskräfte immer freundlich&hilfsbereit; das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen; wir fühlen uns hoer rundum wohl.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Familienhotel für den Skiurlaub
Wahnsinnig tolles Familienhotel mit tollem Essen und klasse Service! Perfekt für den Skiurlaub mit der Familie und in der Gruppe
Ann-Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wirklich jedes Jahr wie nach Hause kommen zu Freun
Familienhotel ist eine gute Beschreibung! Schöne Räume, gemütliche Zimmer , gut gelegen am Ortseingang, ganz nah an der Liftstation.
Stefan (36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an Wohl. Zimmer ordentlich und sauber. Essen hervorragend. Und immer freundliches und hilfsbereites Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder. Waren schöne Urlaubstage.
Super schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr guter und netter Service. Essen ein Traum. Und für Kinder super da es nicht so groß ist.
Florian(41-45)Deutschland
Top
Ein super familiär geführtes Hotel... in dem man sich einfach wie zuhause fühlt....Die Küche mit Chef Erich ist Spitzenklasse ebenfalls saß Personal..
Berit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen sowie Getränke waren sehr lecker und toll ausgewählt. Für Kinder ein wunderbarer Ort, wir kommen auf jeden Fall wieder.