Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein unvergesslicher Urlaub, der wiederholt wird
Ein familienorientiertes Hotel, in dem man sich wohl fühlt und liebevoll verwöhnt wird. Abwechslungsreiche und leckere Gaumenfreuden runden einen gelungenen Urlaub ab.
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist super sauber und gemütlich. Das Essen ist lecker und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das mit Herz und Liebe geführte Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Delia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienskiurlaub
Ein wunderschönes familiäres geführtes Hotel. Die Inhaber sind sehr herzlich, Essen war super und wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir würden sofort wieder dort absteigen.
Klein, aber fein.. Gepflegte, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Nettes Personal Tolle Wirtsleute Zum Skifahren perfekt geeignet
Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kommen gerne immer wieder!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit toller Lage und gutem Essen. Ideal zum Skifahren, das Auto kann stehen bleiben.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kommt man gern (immer) wieder…
Tolles Familienhotel! Hier stimmt einfach alles. Der Service ist Spitzenklasse, das Essen lecker abwechslungsreich und die Angebote für die Kinder sind unschlagbar. Viele Gäste sind Stammgäste, was für sich spricht. Wir selbst waren das zweite Mal da. Und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So ist auf österreichisch Gastfreundschaft
Tolles Hotel, alle super nett. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Das Hotel wurde frisch renoviert, bzw. angebaut.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Gepflegte Räumlichkeiten in äußerst sauberen Zustand.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Sommerurlaub
Immer wieder gern reisen wir in den Botenwirt. Wir fühlen uns schon wie zu Hause hier. Fam. Geisehder und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr reichhaltig. Super Entspannung findet man am Naturbadesee. Die geführten Familienwanderungen mit Gitti sind immer ein Erlebnis. Vielen Dank an alle für ihre Mühen und bis hoffentlich nächstes Jahr.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel mit sehr leckerem Essen
Danke für den wunderschönen Urlaub! In diesem Hotel ist der Gast König und man merkt, dass wirklich sehr viel Herzblut mit drin steckt - ganz besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen! :)