Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiurlaub im Botenwirt
Es war einfach nur SPITZE. Sehr schöne Zimmer, super leckeres Essen und der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Zusätzlich positiv ist auch die Lage des Hotels, fußläufig zur Talstation und zusätzlich die Skibus-Haltestelle vor der Tür. Vielen Dank für die tolle Woche an das ganze Botenwirt-Team. Wie kommen bestimmt wieder.
Anja- Pia(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Vom Parkplatz, den sehr freundlichen Empfang über das hervorragende Essen und die Sauberkeit und das großzügige Zimmer, alles top. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen und jederzeit wohl. Die Lage ist prima; zum Skikurs für die Kinder sind es nur wenige Minuten. Unser Sohn fühlte sich auch sehr wohl. Das Kinderspielzimmer ist sehr gut ausgestattet. Vielen lieben Dank für den einzigartigen Urlaub und bis zum nächsten Jahr :).
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterspaß
Sehr freundlich Familiäres Hotel, gut Bürgerliche Küche , alle Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt. Schibus Haltestelle direkt vor Hotel ( 1 Minute bis zum Lift ) .

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Super Hotel und tolle Gastgeber. Immer wieder gern und sehr freundlich. Das essen war sehr lecker und die Zimmer waren klasse. Bis Bald :-)
Kerstin(41-45)Österreich
Tolles Rundum-Paket
Unsere Urlaubswoche war super schön. Wir waren das erste Mal in Kleinarl und im Hotel Botenwirt. Vom Skigebiet waren wir sofort begeistert und das Team vom Hotel war superfreundlich. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Essen war top und auch die Zimmer sind freundlich und sauber. Wir werden nächstes Jahr wieder Gäste im Botenwirt sein.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön wars
Freundliches und zuvorkommendes Hotel. Das Essen war prima, Zimmer waren ansprechend und es war insgesamt super. Auch als wir unser Abreisedatum verwechselt haben, konnten wir länger bleiben ohne Probleme.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Erholung pur im frisch renoviertem Hotel. Sehr leckeres Essen, tolles Frühstück und eine schick eingerichtetes Hotel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klare Empfehlung ....
Top! Eine liebevolle Gästebetreuung, tolles Essen, nette Zimmer. Gute Lage, kurze Wege. Wir kommen gerne wieder! ............................
Jaqueline(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gruppe Wöhrer
Es war ein super schöner Urlaub mit unseren Freunden. Den Kinder hat’s super gefallen. Essen top, freundlich, bemüht …. Kommen nächstes Jahr wieder! Alle waren begeistert!
Alexander(46-50)Deutschland
Herr
Sehr schöner Urlaub, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr nettes und stets freundliches Personal. Alles sehr familiär. Wir kommen sehr gern wieder.