Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Familienhotel mit tollen Gastgebern
Wir haben das Hotel als Paar besucht und haben dort einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen Eindruck. Die Gastgeber sind super freundlich und man merkt, dass sie mit ganzem Herz dabei sind.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder!
Super Familienhotel! Alles sehr Modern. Die Laage ist fantastisch. Und das ganze Team so Mega freundlich. Wir fahren gleich nächstes Jahr noch einmal hin. Uns hat es an nix gefehlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Botenwirt? Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal im Botenwirt, aber sicher nicht das letzte Mal! Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen, das Frühstück war super (vielleicht das ein oder andere Angebot für Veganer mehr) und die Variation beim Abendessen sehr gut. Das Salatbuffet war toll, eine super Auswahl und für jeden etwas dabei. Sehr schön fanden wir auch den Badeteich, der toll angelegt ist. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir: für „Rückengeplagte“ sind die Matratzen sehr hart und unbequem und die Lautstärke abends/nachts…

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub
Es war eine wunderbare Woche im Familienhotel Botenwirt. Die Zimmer waren erst kürzlich renoviert worden, waren sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Gastgeber waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer hilfreiche Vorschläge zur Freizeitgestaltung. Gastronomie: Frühstück und Abendessen waren immer abwechslungsreich, schmackhaft und es war für jeden Wunsch immer etwas dabei. Der Außenbereich war mit verschiedensten Aktivitäten für jedes Kindesalter ausgestattet, besonders die Kaninchen haben…
Günter(46-50)Deutschland
Urlaub nach unseren Wünschen
Tolles Familienhotel mit einem Angebot, bei dem für jeden was dabei ist. Im Urlaub einfach entspannen, erholen und genießen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hervorragendes Familienhotel mit grandioser Küche
Wir bereuen keinen Moment, unseren Urlaub dieses Jahr im Botenwirt verbracht zu haben. In diesem freundlichen und in wunderschöner Naturkulisse gelegenem Familienhotel, wurden wir in einer warmherzigen und sympathischen Weise umsorgt, wie sie selten zu finden ist. Das fing an bei der Gastgeberfamilie, über das Service- und Küchenpersonal hinweg und ging weiter bis zu den Reinigungskräften, welche durchweg sehr gründlich und hygienisch tadellos ihrer Arbeit nachgingen, und keine Wünsche offen ließen. Kulinarisch…
Robert(41-45)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir wurden freundlich empfangen und hatten 6 wunderschöne Tage. Von Anfang bis Ende wurde super beraten zu den möglichen Ausflügen, Aktivitäten vor Ort und Wanderungen. Highlight war neben der Klettertour über die Wasserfälle mit dem "Flying Fox" auch die Bergwanderung zum Tappenkarsee und die Brotzeit auf 1756m. Zum Hotel gab es keinerlei Beanstandungen. Leckeres Essen (für jeden war etwas dabei), sehr freundlicher Service, Sauberkeit. Einfach super!
Thea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienhotel Botenwirt Kleinarl
Familiäre Atmosphäre, sehr nette Gastwirte und aufmerksame Angestellte, super Essen, schöne Zimmer! Kinderbetreuung nicht genutzt, hat aber einen guten Eindruck gemacht. Kurzum: wir waren rundum zufrieden, wären gern länger geblieben und möchten bei der nächsten Gelegenheit wieder kommen!
Andrij(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurze Reise
Wir sind sehr zufrieden. Sehr familiär ,alle sind freundlich und hilfsbereit . Sehr sauber und komfortabel . Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet . Das Essen hat immer geschmeckt .
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub in Kleinarl
Das war unser erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Die Ausstattung für Kinder verschiedener Altersstufen war gut, Zimmer und Bad sehr sauber und das Essen sehr gut. Besonders toll fanden wir den zuvorkommenden Service: trotz späterer Ankunft bekamen wir noch Abendessen und persönliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns willkommen. Zum Abschied gab es für gross und klein noch eine Überraschung. Wir kommen gerne wieder!!