Udo(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Die guten Bewertungen haben sich wirklich alle bewahrheitet. Insbesondere die tolle und wirklich herzliche Kinderbetreuung war großartig. Das italienische Buffett war unser kulinarisches Highlight. Die Sauna und der tolle Badesee runden das große Angebot ab.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Botenwirt in Kleinarl
Wir waren das erste Mal im Botenwirt und sind ganz begeistert. Beim familiengeführte Familienhotel hat uns vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberfamilie und Angestellten beeindruckt und begeistert. Jederzeit wurden alle Fragen beantwortet und Tipps für Ausflüge etc. gegeben. Unsere Kinder (12-16 Jahre) haben gesagt: war cool da.
Christian(36-40)Deutschland
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein super Urlaub. Besonders positiv fanden wir, dass Ina mit uns nach der Ankunft einen Rundgang durchs Haus gemacht hat, um uns alles zu zeigen. Essen, vor allem die Buffets, waren ein Traum. Da war für jeden was dabei. Der Service war top. Die Wanderungen mit Giti waren schön und lehrreich. Der Badeteich ist sehr schön angelegt und war nach einer Wanderung eine gute Abkühlung. Gastfreundlichkeit trifft hier hundertprozentig zu. Kurz gesagt, absolut familienfreundlich, top…

Marion(46-50)Deutschland
perfekter Familienurlaub!!
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im "Botenwirt". Positiv überrascht wurden wir von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Wir haben uns dort wirklich wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Gitti´s Familienwanderung war für uns auch ein tolles Erlebnis . Ausgesprochen leckeres und vielfältiges Essen. Danke an Erich und sein Küchenteam. Wir können das Hotel "Botenwirt" zu 100% weiterempfehlen. Es passte einfach alles.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir erlebten einen sehr schönen Sommerurlaub,wobei uns das familiäre Umfeld und die sehr gute Bewirtung bzw. Gastfreundlichkeit unseren Vorstellungen bei weitem übertraf.
Herbert(66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkel
Hervorragende Woche im Botenwirt in jeglicher Hinsicht. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne. Optimal für Kinder und ein guter zentraler Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das rundum sorglos Paket für einen abwechslungsreichen und aktiven Urlaub, großes Angebot für Kinder, tolles Essen und sehr herzliche Gastgeber
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Ein familiär geführtes Hotel, das um die Wünsche der Gäste sehr bemüht ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgesprochen gut und vielfältig - für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist auch top. Der Schibus hält unmittelbar vor dem Hotel. Man kann aber die kurze Wegstrecke zum Sessellift gut zu Fuß zurücklegen. Besonders hervorheben wollen wir die Serviceleistung bei unserer zeitigen Ankunft in der Früh, wo wir gleich mit einem Frühstück empfangen wurden, obwohl das Alles-inklusive-Angebot erst ab…
Timo(36-40)Deutschland
einfach SUPER
Super Hotel, Super Essen (Danke nochmal an Erich und sein Team), liebevolle Kinderbetreuung), Super Zimmer, Super Service im Hotel (Restaurantbereich) und um das Hotel (Ausflugstipps und Wanderungen mit Gitti) Können wir nur empfehlen!!!
guest(41-45)Deutschland
Liebevoll und qualitativ hochwertig
Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns ausgiebig erholen können. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend und ganz herzlich. Ein Traum für Familien.