Jochen(46-50)Deutschland
Eine Tolle Woche
Schon am Empfang freut man sich, dass wir Gäste in Eurem Hause sind. Super Service, vom Personal nett Empfangen. Gutes Essen und sehr reichliches Essen. Eisstiockschießen wäre uns am Nachmittag mal recht gewesen, da 19:30 Uhr mit Kindern zu spät ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt
Wir haben in diesem Hotel einen Zwischenstopp eingelegt auf dem Weg nach Italien und haben uns sehr Willkommen gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht und das Essen war sehr sehr lecker. Die Kinder wären gern noch länger geblieben, ihnen hat der Spielplatz sehr gut gefallen. Die Umgebung ist wunderschön, man kann gut Kräfte tanken und einen Gang zurück schalten. Das Zimmer war wie das ganze Hotel sehr sauber und die Betten sehr bequem. Uns hat das All Inclusive Angebot sehr gefallen, man könnte sich immer…
Marijan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub bei Familie Geihseder
Jedes Jahr wieder freuen wir uns auf unseren Skiurlaub in Kleinarl, insbesondere auf den Aufenthalt beim Botenwirt. Apres Ski mit Björn, Rodeln mit Gitti, Chefkoch Erich zaubert jeden Tag fabelhaftes Essen hervor, Ina hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Wir zählen jetzt schon die Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar 2020.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Großartiger Familienurlaub in einem sehr gut ausgestatteten Hotel mit perfektem und sehr familiären Service. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Naturliebhaber
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitze!
Wir waren das 2. Jahr in Folge im Botenwirt und es war wieder sehr gut. (Essen, Sauberkeit und Service *****) Die Vielseitigkeit des Skigebietes sei erwähnenswert, die Loipe hinterm Haus und eine ganze Woche Sonnenschein rundeten die perfekte Woche ab. Vielen herzlichen Dank an Gitti, Erich, Ina und Björn sowie das gesamte Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in dem Familien geführten Hotel Botenwirt. Und wir können nur eines sagen, super. Es war eine echt erholsame Zeit, Entspannung von Anfang an. Das gesamte Team war immer freundlich und aufmerksam. Und natürlich nicht zu vergessen das Essen, dass war von Anfang bis Ende ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Ein gutes Frühstück, die Jause am Nachmittag bis hin zum Abendessen, gezaubert von Erich und seinem Küchenteam. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder bei euch…
Heinz Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Skiurlaub
Top Hotel. Klasse geführt von der Familie haben uns pudelwohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Das Essen und Service ist absolute Spitze. Viel dank
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandioser und Traumhafter Familienurlaub
Grandioser und Traumhafter Familienurlaub!!!! Leider kann man keine 110% geben,die ihr auf alle Fälle für euer Familienhotel verdient hättet. Vielen Dank nochmal für diesen wunderschönen Urlaub und nochmal schöne Grüsse an Björn und Ina, Gitti und Erich und an das gesamte Team von Michael,Sonja und Niklas
Heiko(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Ein familiär geführtes super Hotel! Toller Service und sehr freundliches Personal! Die Besitzer des Hotels sind immer hilfsbereit, freundlich und auch vor Ort! Sehr gutes Essen, schöne, ruhige und saubere Zimmer! Ebenso Super ist die in Nähe (5min) zum nächsten Skilift bzw. Skigebiet. Vorallem mit Kindern erleichtert dies im Skiurlaub so einiges! Ein wirklich sehr gutes, kleineres Hotel! Absolut Empfehlenswert! Alles bestens und gerne wieder!!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassig für Familien mit Kindern.
Ich bin jedesmal überrascht, dass das Niveau und der Anspruch vom letzten wieder erreicht wird. Es wird alles persönlich gehandhabt und dabei kann man jederzeit wünsche äußern und bekommt wirklich immer eine sehr freundliche Antwort und Hilfe. Gerade im Urlaub mit Kindern ist alles etwas individueller. Ich empfinde es so, dass das Angebotene immer weiter verbessert wird und man jedes Jahr wieder positiv überrascht ist.