Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Geniales Hotel, 3 Sterne eigentlich zu wenig
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Essen war super, Zimmer waren sauber und i.o. und die Sauna schön heiß :) Eine riesen große Gastfreundschafft die ich sonst in noch keinem Hotel erleben durfte, zeichnet euch besonders aus. Auch super coole Angebote begeisterten uns.... von Rodeln bis Eisstockschießen Vielen Dank und bis irgendwann mal wieder Fam. Thalheim
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Winter Familienurlaub
Ideal für Familien. Sehr freundlich von der Rezeption über die Stubenmädels bis zu den Kellnern. Sehr gute Küche mit breitem Angebot. Es war bereits unser Zweiter Aufenthalt, aber sicher nicht der Letzte.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skifahr´n
Es war ein sehr guter Winterurlaub. Das Hotel ist gut mit sehr netten familiären Charakter. Das Personal ausgesprochen nett und aufmerksam. Die Küche war ausgezeichnet. Das Skigebiet von Kleinarl und die umliegenden Gebiete sind gut und sehr gut gepflegt. Alles in allem, ein runder Skiurlaub.

Kristijan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien- und Aktivurlaub in Kleinarl
Das Familienhotel Botenwirt ist ein Familienhotel im wahrsten Sinn des Wortes. Neben dem sehr freundlichen Personal gibt es im hoteleigenen Kinderspielplatz im Garten des Hauses alles was ein Kinderherz begehrt. Rutsche, Gokarts Spielhaus, Hüpfburg, ja sogar ein Minifußballfeld sind vorhanden. Ein Hasenstall, ein Hühnerstall und ein überdachter Swimmingpool runden das hausinterne Kinderangebot ab. Von der Terasse im EG kann man bei einem Kaffee, oder Bier die Kinder beim Spielen beobachten. Eine Sauna ist…
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
winterurlaub
es war mal wieder super , wir waren das 3. dort und waren wieder begeistert der botenwirt hat das wort familienhotel wirklich verdient weil man fühlt sich wie zu hause bei der familie super,super,super ach ja wir haben fürs nächstes jahr gleich wieder gebucht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub
Es war unser Erster und mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Botenwirt in Kleinarl. Alles ist in diesem Haus ausdrücklich positiv zu bewerten, von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich wohl und jeder Wunsch wird einen buchstäblich von den Augen abgelesen. Wir können dieses Haus zu 100% weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten
Wie immer: Sehr schön Nachdem erfolgten Umbau, ist das Hotel nun noch schöner Wir kommen wieder mit der gesamten Familie
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlwoche für die Bre-Schrös aus ROW
Es war eine tolle und schöne Zeit, die wir bei euch verbringen konnten. Tolles Zimmer, super leckeres Essen, sehr nette Menschen und toller Schnee. Wir haben uns bei euch pudelwohl gefühlt. Danke für die erholsame und erlebnisreiche Woche.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wnterurlaub 2017/2018
Wieder einmal verbrachten wir den Winterurlaub l beim Botenwirt. Es war wieder Spitze. Der Umbau ist gut gelungen, da jetzt ein Lift den Transport der Koffer erleichtert. Wie immer bedanken wir uns bei der Familie Geihseder mit dem Team für die Gastfreundlichkeit. Bis zum nächsten mal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
Zum ersten Mal im Botenwirt waren wir rundherum zufrieden. Das freundliche Personal und die Gastgeberfamilie ließen keinen Wunsch offen. Kulinarisch ist dieses Hotel kaum zu überbieten. Der Chef in der Küche versteht sein Geschäft. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.