Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzurlaub beim Botenwirt
Die Leistungen entsprachen vollumfänglich dem Angebot. Sehr freundlicher Empfang und Einweisung. Sehr gutes Essen, sowohl in Qualität und Menge. Stets freundliche und kompetente Auskünfte zu allen Fragen. Hervorragendes Nachmittags-/Abendangebot (Eisstockschiessen, Apresski, Schlittenfahren etc.). Zimmer geräumig und sehr sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder egal in welcher Saison
Alles perfekt,!!! Zimmer super, gute Matratzen (wichtig für ältere Leute mit diversen Gebrechen) sehr gute Küche und nettes Personal. Saunabereich ist sehr gemütlich.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
MEGA! Seit über 25 Jahren überragend klasse!!
So wunderbar, das wir alle traurig waren, wieder wegfahren zu müssen!!! Aber wir kommen wieder!!!!!!! Herzliche Atmosphäre, Mega Team und Weltklasse Essen!!! Besser gibt es nicht

Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Das Essen war immer hervorragend. Es gibt für die Kinder ein Spielzimmer und Schlitten zum ausleihen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel
Ein sehr persönliches Unternehmen. Man kommt sich im Hotel wie eine große Familie vor! super Essen und wirklich tolle Lage zu Lift - einmal über die Straße - Kinder auf die Rodel gesetzt und in paar Minuten ist man am Babyhang und bissl weiter beim Lift
Hartmut(56-60)Deutschland
Familienskiurlaub
Wir hatten mal wieder einen tollen Winterurlaub. Das Essen und der Service ist mehr als drei Sterne würdig. Die Ausstattung mit Sauna und Skikeller ist optimal. Anbindung an Piste und Skibus ist super. Für Familien sehr empfehlenswert. Wir waren auch schon nur als Paar hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden nicht das Letzte mal hier zu Gast sein. Susanne und Hartmut
Christian(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es war wieder sehr schön. Nach einer kleinen Modernisierung und dem Einbau eines Lifts, fällt der Empfang, bzw. das auspacken noch leichter. Das Team ist wie gewohnt sehr freundlich und steht bei jedem Wunsch mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt und können es kaum erwarten. Alles gute weiterhin.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das perfekte Familienhotel !
ein rundum tolles Hotel mit dem besten Service und dem nettesten Service, den man sich vorstellen kann. Anbindung zum Superskigebiet ist ebenfalls klasse. Wir waren eine große Familienskigruppe - alle waren mehr als begeistert - einfach nur Perfekt !
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kleines Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Auch die Kinder fühlen sich super wohl dort und finden immer gleich wieder Freunde, mit denen sie am Abend im Garten spielen können. Frühstücksbuffet und Abendessen waren super lecker. Auch den Kindern hat es gut geschmeckt. Zimmer und Hotel ist sehr sauber. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit im Hotel. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und wir werden dort sicher wieder Urlaub machen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kommt mann immer wieder gern her!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und deshalb urgemütlich. Man merkt das Engagement des Personals an jeder Stelle. Das Essen lässt keine Wünsche offen und sucht in seiner Vielfalt und Qualität seinesgleichen. Ob als Singel, Paar ohne Kinder oder als Familie, das Haus wird jedem gerecht. Wir kommen gern wieder.