Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Wir fahren seit fast 20 Jahren nach Kleinarl und können den Botenwirt immer wieder weiter empfehlen.Auch das Wandern in und um Kleinarl ist super. Sehenswürdigkeiten und größere Städte sind gut zu erreichen.Uns gefällt es dort und wir werden so oft es geht nach Kleinarl reisen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war ein Traumurlaub
... Wirklich sehr schönes Hotel, kinderliebes und sehr freundliches Team! Es hat uns allen sehr gut gefallen Die Zimmer sind toll und auch die Umgebung lädt zum Verweilen ein !
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Botenwirt
Besonders angenehmer Urlaub! Sehr Familienfreundlich, angenehme Atmosphäre. Sehr gute Küche. Die Urlaube bei Fam. Geihseder sind ausgesprochen enspannend, auch die Kinder fühlen sich Jahr für Jahr wirklich wohl. Empfehlendswert!!!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer absolut spitze !!!
Urlaub im Botenwirt ist Urlaub von Anfang an! Eine super nette Bewirtung , lockere Atmosphäre., leckeres Essen, saubere Zimmer und auch auf Extrawünsche geht man hier spontan und unkompliziert ein. Kinder jeder Altersstufe sind hier bestens beschäftigt und aufgehoben. Wir waren zum fünften Mal da und freuen uns schon darauf auch im Sommer 2017 wieder hier zu sein! Vielen Dank an Gitti, Erich, Björn und dem gesamten Personal! LG Annette, Stefan und Luisa!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familienurlaub
Sehr familiäres, kinderfreundliches Hotel, mit sehr guter Verköstigung den ganzen Tag über. Auch die sonstigen Angebote für Kinder und Eltern, die im Preis inklusive sind, sind nicht selbstverständlich - vielen Dank an das ganze Team vom Botenwirt. Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vivienne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub, herzliche ungezwungene Athmosphäre, sehr gutes Essen, engagierte Gastgeber, schöner Garten mit Sielgeräten und Streicheltieren, viele Wandermöglichkeiten auch für Familien, kompetente Kinderbetreuung, Zimmer mit Verbindungstüren, schöne inhabergeführte Wanderungen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super urlaub
die unterkunft,die umgebung die berge und natürlich das team vom botenwirt in kleinarl waren einfach wieder unschlagbar
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Familienhotel Botenwirt mit der ganzen F
Super freundliches Personal, lecker Essen, schöne Zimmer, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen, das Wanderkraxi. Fahrräder sind reichlich vorhanden. Es war ein toller Urlaub!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Phantastischer Urlaub
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes Familienhotel.
Antje und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Botenwirt alles war rundherum hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt