Halka(46-50)
Schöner Familienurlaub
sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, leckeres Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen und Brot, ein Paradies für Kinder, wir würden gern wieder kommen!
Sonja(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Urlaub beim Botenwirt ist Jahr für Jahr ein Erlebnis für die ganze Familie. Ist jeder Familie nur wärmstens zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Urlaub in Kleinarl
Schöne Zimmer, gutes Essen, nette Bewirtung und Gastleute, Freiraum und Spielplatz für die Kinder, schöne Wandertouren.

Christian(41-45)Österreich
Wanderurlaub
sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Familienhotel; spezielle Wünsche werden erfüllt; gutes und reichaltiges Essen
Fritz & Grete Monschein(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wanderwoche
Es war eine tolle Woche . Die Botenwirtsleute verdienen ein AUSGEZEICHNET für die nette Bedienung u. die überaus gute Betreuung . Man kann dieses Familienhotel bestens weiterempfehlen .
Alois(71+)Österreich
Top wie immer!
Einfach spitze! Wir sind schon mindestens 20 mal dagewesen und kommen immer wieder gerne! Essen sehr gut und abwechslungsreich, freundliches Personal und familiäre Atmosphäre.
Michaela(61-65)Österreich
ein besonderes (positives) Erlebnis
Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen, es wurde uns in jeder Hinsicht unglaublich viel geboten, die Wanderwoche war purer Genuss!
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Diözesansportgesellschaft
Alle Erwartungen wurden übertroffen!! Hotell und Wandetführung kann man nur weiterempfehlen! Für.alle Altersgruppen bestens geignet.
Maria(66-70)Österreich
Gastfreundschaft in Kleinarl
ein wunderbarer Wanderurlaub mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft und kreativem Einsatz des gesamten Teams vom Botenwirt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Urlaub mit Freunden
Wir waren zum zweiten Mal mit insgesamt 5 Familien im Botenwirt und alle waren erneut sehr zufrieden. Das Haus ist aufs freundlichste sehr familiär geführt mit der Konsequenz , daß etwaige Fragen oder Sonderwünsche schnellstens bearbeitet werden. Alles sauber - Verpflegung hervorragend und Zimmer geräumig !!! Busstation ist vor dem Haus ( ohne Lärm) nur eine Station zum Skilift . Wahrscheinlich würde ein Aufzug schon den vierten Stern bringen . Wir kommen auf jeden Fall wieder