Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
sehr freundliches Personal, grosse Auswahl an Essen und sehr , sehr lecker..... viele Spielemöglichkeiten für kleine und größere Kinder
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nach Hause kommen
Wie immer alles perfekt! Zimmer nett, Essen gut, Mitarbeiter und Familie sind sehr zuvorkommend. Schipass im Botenwirt ist genial.
martina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wanderwoche
Wiederholungswert ! Wir, als Wandergruppe, kommen nächstes Jahr wieder. Unterbringung,Küche,Servis alles bestens.Sehr freundlich!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
So muss Urlaub mit Kindern sein
Ein Familienhotel was seinen Namen auch verdient hat! Eine wunderbare Outdoor Spieleanlage und das zum Hotel gehörende in Abenteuerland nah am Wald sind nur 2 Eckpfeiler warum wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können! Björn schafft es, einem jeden Wu Sch zu erfüllen, sei es Pferdereiten, weil das eigentliche Pferd ne Blessur hatte, Massagetermin weil man selber mal was für dich tun wollte, etc. und dabei immer ein Lächeln auf dem Lippen... So stelle ich mir Gastgeber vor! Dazu noch Gutti und Erich…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Unterkunft!
Wir haben uns bei Euch sau wohlgefühlt... wie in einer großen Familie. Dickes Lob an Euch!!!! Zimmer sauber, Essen spitze, Lage gut ... was will man mehr.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das 5. mal in Folge - Alles Top
Familiengeführtes Hotel in dem einfach alles passt. Zimmer Top, Essen Top, Sauberkeit Top. Skikeller vorhanden. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Zu Empfehlen ist ein Spaziergang zum Jägersee (ca. 5km vom Hotel) und ein Spaziergang um den Jägersee herum. Ein traumhaftes Stückchen Erde!!!
dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
super urlaub in einem klasse hotel
schoenes zimmer ausgezeichnetes essen super nettes personal und Gastgeber super lage zum Skigebiet werden naechstes jahr auf jeden fall wiederkommen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach super
Es gibt nichts zu bemängeln. War zum 2.mal mit einer Skigruppe da und es war wie im Jahr zuvor alles prima, Essen, Trinken, Zimmer und natürlich die herzliche Familie.
Christian(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schiurlaub
ganz, wie ich es mir wünsche und vorgestellt habe. Zusätzlich die Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals. Komme gerne wieder!
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühloase
Haben uns rund um die Uhr wohlgefühlt! Vertraute Umgebung, freundliche Gastgeber, ausgezeichnete Verpflegung, nette Mitbewohner.