Gerhart(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert von der Freundlichkeit und dem tollen Service. Auch das abwechslungsreiche Essen und die sauberen Zimmer gefielen uns sehr.Auch der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen.Kommen gerne wieder
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
gemütliches Familienhotel
Meine 4 Enkelinnen und ich waren wieder mit Zimmern und Verpflegung - besonders Frühstück - vollauf zufrieden. Sind Stammgäste!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub
Wie immer, vom Anfang bis zum Ende ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie bei Freunden. Es war wieder sehr schön bei Björn, Gitti und Erich.

Jihannes(36-40)Deutschland
Skiurlaub
Hotel ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen! Lage sehr gut! Direkt im Skigebiet Kleinarl. Nach Wagrain dauert es 10 Minuten mit dem Skibus, der direkt vorm Hotel abfährt.
michael(51-55)Deutschland
super hotel
das hotel , das personal , das essen und die zimmer waren top , sehr nett , sehr lecker und sehr sauber , einfach klasse , werden auf jeden fall nächstes jahr wiederkommen
Helmut(61-65)Deutschland
Winterurlaub 2016
In familiärer Umgebung mit dem freundlichen und umsichtigen Team haben wir wieder eine herrliche Woche Winterurlaub in Kleinarl verbracht. Weitere Urlaube folgen.
Reiner(56-60)Deutschland
Familienhotel Botenwirt
Wir waren im Hotel Botenwirt sehr zufrieden Freundlicher sehr zuvorkommender Umgang vom Botenwirt Team Eine Tolle woche war das zum wiederholten mal .
Anja(31-35)
Winterurlaub mit Kleinkindern
Sehr gelungener Urlaub mit Kindern. Kinderfreundlich, schöne saubere (Familien)Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Tanja(41-45)Österreich
Wintersport vom Feinsten
Björn, Gitti, Erich und das gesamte Team sind überaus bemüht und versuchen, wirklich jedem Wunsch nachkommen zu können.
Boris(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wunderschöner Skiurlaub. Die Anfängerpiste liegt direkt vor dem Hotel. Auch die Talbfahrt geht fast bis zur Hoteltür.