Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Skiurlaub!!!
Der Aufenthalt im Botenwirt war rundum schön und erholsam. Das ganze Botenwirt-Team ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Skiurlaub
Super Urlaub alles in Ordnung saubere Zimmer, Gastfreundlich, Essen super klasse .Busse vorm Haus,Skigebiet leicht zu erreichen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub vom Allerfeinsten
Und wieder hatten wir schöne erholsame Tage mit vielen Eindrücken, Unternehmungen (hausintern) und einem Hotelteam, welches den Wunsch eines jeden Gastes schon von den Augen abliest...

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlich, Elternfreundlich = Perfekt
Wir waren mit unseren 2 Kindern (3,5 Jahre und 7 Monate) im Botenwirt. Haben über das Internet gebucht und waren sehr gespannt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Besonders positiv: - sehr freundliches höfliches hilfsbereites Personal - suuuuuper leckeres Essen (Buffet) - tolle und viele Indoor-und Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder Das einzig negative ist, das der vorhandene Pool nicht wirklich abwechslungsreich ist - man kann sich abkühlen und ein bisschen plantschen, mehr nicht. Wirklich schlimm ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienwinterurlaub
Nette Familien Pension mit gutem Essen und freundliche Gastgeber. Optimale Lage in Kleinarl ,gute Anbindung zum Ort und Skihang . Sehr kinderfreundlich!
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Wir haben 10 perfekte Tage dort verbracht. Die Unterbringung im Familienzimmer (zwei Schlafräume und zwei Bäder) war mit unseren drei Kindern genau richtig. Der Service war zu jeder Zeit absolut vorbildlich. Im ganzen Haus herrschte eine sehr herzliche Atmosphäre und man merkte den Gastgebern an, dass sie mit Herzblut bei der Sache waren. Besonders positiv überrascht hat uns die Qualität des Essens. Die Auswahl beim Frühstück war außergewöhnlich groß und hochwertig. Das haben wir selbst Hotels mit mehr Sternen noch…
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder
Frühstücksbuffet: sehr gut Abendessen: gut bis sehr gut Zimmer: gut Bedienung: sehr freundlich Ambiente: sehr gut und kinderfreundlich
Steffen(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Unser Familienenurlaub bei euch war wie immer Spitze. Björn du bist als Chef super, erfüllst alle Wünsche eurer Gäste und Gittis Wanderungungen waren wie jedes Jahr auch wieder toll. Erich`s Kochkünste sind Sterne würdig. Ihr und euer gesamtes Team seit zu unserer zweiten Heimat geworden.
Ellen(56-60)Deutschland
Alles passt
Auch 3 Generationen waren rundum zufrieden. Die Geburtstagsbestellung ist perfekt umgesetzt worden und von der Geburtstagsüberraschung waren wir alle begeistert. Nochmals herzlichen Dank.
Bernd(61-65)Deutschland
Unser schöner Urlaub beim BOTENWIRT
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub bei Freunden.14 Tage Erholung und Entspannung ,keinen Tag der Langenweile. Tägliche Abwechslung für Gaumen und Seele.Wir , das sind Oma ,Opa sowie Stephan mit Georg und Henry bedanken sich nochmals für die schönen Ferien bei Gitti ,Erich ,Björn sowie des ganzen Teams. Es grüßen die Schmidts aus Leipzig