Michael(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Ein fantastischer Sommerurlaub. Erholung pur, dank des Botenwirt-Teams, das es uns an Nichts hat fehlen lassen. Der Service war top, das Personal äußerst zuvorkommend, die Küche abwechslungsreich und gehobene kulinarische Ansprüche erfüllend. Hervorzuheben ist auch das hoteleigene Freizeitprogramm, das keine Wünsche offen ließ.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel für alle Familien und Naturliebhaber
Wir haben die Entwicklung vom Gasthof zum Familienhotel miterlebt. Die Zimmer waren immer in einem ordentlichen Zustand, die Küche vorzüglich. Die Wünsche der Gäste wurden stets berücksichtigt. Auch bei einer größeren Gästezahl kommt man sich nicht verloren vor. Es ist einsehr kinderfreundliches Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Sommerurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Annika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel
Auch im Winter haben wir uns gleich wohl gefühlt. Das Essen war wieder spitze, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht jeder Wunsch zu erfüllen. Zum Ski fahren gute Lage.
Antje(41-45)Deutschland
Großartiger Urlaub
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage.Der Service einsame Spitze.Wir waren als Familie rundum sehr zufrieden und werden auf jedem Fall wieder kommen.Die Kinderbetreung war super.Vielen Dank an das ganze Team.
Sandra(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Essen war super. Die Kinder hatten sehr viel Spass und wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Moritz Benjamin(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Entspannter Urlaub mit glücklichen Kindern und bester Betreuung und Verpflegung. Sehr schöne Lage und Ausstattung des Hotels, man fühlt sich wohl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel Botenwirt "daheim in Kleinarl"
Hallo Familie G., wir möchten uns auf diesen Weg noch mal für den schönen Urlaub bedanken, unsere Heimfahrt war voller Regen aber wir sind gut gelandet. Es ist sehr schön bei ihnen und durch das tolle Essen müssen wir erst mal kürzer treten!!!!!!
Kristian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel, schöne Familienzimmer, super Service, gutes Essen, gute Anbindung an das Skigebiet Ski Amadé!
Angelika, Uli Knödler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastischer Familienurlaub
Wir haben uns auch dieses Jahr (das zweite Jahr) pudelwohl bei euch gefühlt- eure Gastfreundlichkeit, die leckere Küche, die schön gepflegten Zimmer und das tolle Programm für Kinder haben uns auch dieses mal einen unvergesslich schönen Urlaub beschert!!!