Annett(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich. Negativ fallen mir nur die schlecht trocknende Handtücher ein, aber mit einem Wäschetrockner auf dem Balkon wurde uns geholfen.
Helmtraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Es stimmte einfach alles!
Ich war mit meiner Enkeltochter eine Woche über Ostern im Hotel Botenwirt. Das Hotel ist zwar etwas abgewohnt aber sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war gemütlich und geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Die Jause und das mehrgängige Abendmenü waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir fühlten uns rundum im Botenwirt (Familiengeführt) gut aufgehoben. Vielleicht bald wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!
Wir können nur positives Feedback geben, sehr nettes und sauberes 3-Sterne Hotel, tolles und symphatisches Personal, super leckeres Essen, tolles Programm und Ambiente für Kinder. Es fehlte uns nichts!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens
Treffpunkt für unsere Familie mit Großeltern, Eltern und Kindern war ideal. Alt und Jung ( 8 - 75 Jahre) waren zufrieden.
Bianca(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Einfach nur klasse. Hier sind Kinder herzlich willkommen! Und auch für uns Erwachsene fehlt es sich an nichts. Wir kommen gerne wieder !
Oxana(36-40)Deutschland
Einfach schön!!!
Es gab nichts auszusetzen! Wie fühlten uns ab der ersten Minute wie bei den Freunden! Ein großes Lob an das Team! Wir werden wieder kommen!
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöne Zeit in Kleinarl
Es war alles sehr gut und sehr familiär. Unterkunft, Organisation, Auskunft und der Ort Kleinarl habe uns sehr gur gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderbar entspannter Urlaub
Für alle Familienmitglieder von groß bis klein gibt es jede Menge anregende und schöne Angebote in entspannter Atmosphäre.
Manuela(46-50)Deutschland
sommerurlaub
wir waren nicht das erste Mal da, und sicher auch nicht das letzte Mal. Botenwirt immer wieder!!! Immer erholsam und leckeres essen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gut
Famielieres,kinderfreundliches Hotel, wo jeder bestens betreut wird und sich rundum wohl fühlt.Kulinarisch wurde das beste angeboten .Auch der Service im gesammten Haus war sehr gut. Eine freundliche aufgeschlossene Atmosphäre war überall zu spüren.