Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub von Anfang an!
Urlaub mit Familienanschluss. Unterkunft, Frühstücksbuffet, Essen und Unterhaltung waren wieder super. Schnee- und Pistenverhältnisse waren gut und der Jagertee lecker.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skigruppe Thamm Bremen
Wir haben uns beim Botenwirt und Team sehr wohl gefühlt ein Freundliches zuvorkommendes Team Eisstockschießen mit Erich klasse Gitta mit Service Team immer freundlich,und achtsam das es den Gästen gut geht Reiner Thamm aus Bremen Organisation Skigruppe seit 30 jahre
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rund um zufrieden - einfach nur empfehlenswert
Wir waren rundum mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das persönliche Bemühen der Besitzerfamilie um die Gäste ist vorbildlich. Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt. Die Küche ich sehr gut bodenständig und es gibt zum Abendessen und Frühstück stets reiche Auswahl. Zimmer sauber und angenehm groß. Ein seht gutes 3*-Hotel und passendem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Wir fühlen uns hier schon seit 15 Jahren wohl. Sehr familiär, leckeres Essen, durchweg freundliches Personal, günstig gelegen. Was will man mehr?
Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super tolles Urlaubsziel
Super tolles gemütliches Familie hotel. Super nettes und freundliches Personal. ..sehr umfangreiches Frühstücks Buffet . Mittagsnack und all inklusive auch sehr gut. Nur kwalitat vom Abendessen konnte besser sein.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dieses Hotel muss man erlebt haben
Und immer wieder auf's neue ein erholsamer, erlebnisreicher und in Erinnerung bleibender Urlaub. Besonders die hotelinternen Angebote an Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten sind sehr zu empfehlen. Abgerundet wird das ganze mit einer leckeren und frischen Küche, hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal, sowie einem sehr sauberen Gesamteindruck der Zimmer und des gesamten Hotel.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wo die Kinder Herzen höher schlagen
Wir als Familie waren begeistert ,wie herzlich wir empfangen worden sind. Leider kamen wir erst nach 21 Uhr an und uns wurde noch essen angeboten das wir auch bekommen haben,sogar Nachtisch war dabei . Wir sind zu den Zimmern gebracht worden ,was ich auch schon sehr gut fand. Das Kinderbett war nicht wie in allen Hotels wo wir bisher waren einfach ein Reisebett sonder ein Bettchen wie man es von zu hause kennt ,fest und stabil. Ich war sehr erleichtert das die Zimmer sauber waren, da ich sehr empfindlich…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub über Silvester 2014/15
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Ordentliche Zimmer, hervorragendes Frühstück und tolles Abendessen. Immer wieder gerne!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Alles ist super. Essen, trinken, schlafen, erholen, wandern....... Unsere Kinder ( 8 und 10 Jahre) hatten genauso viel Spaß wie wir Eltern. Danke an Familie G.
Stefanie und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Immer wieder ein toller Urlaub für die ganze Familie. Hotel, Essen, spielmöglichkeiten, Gastfreundschaft, Familiär einfach zum entspannen.