Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser geht nicht
Wir waren das erste Mal im Botenwirt und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Unsere Kinder (3 und 7) waren so beschäftigt das wir sie zum Essen suchen mussten. Das Essen, das Personal etc. alles super, besser geht nicht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Erholsam, entspannend und sehr abwechslungsreich für Kinder. Wandern, Fahrrad fahren, Schwimmen und die Sehenswürdigkeiten in der Nähe sorgen für grenzenloses Urlaubsgefühl.
Markus(41-45)Deutschland
Erholung pur
Für Familien bestens geeignet. Vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des familiengeführten Betriebes machen das durchweg positive Gesamtbild komplett. Alles in allem Urlaub mit Erholungsgarantie. Wer diesen Urlaub in diesem Familienhotel nicht genießen kann, ist selbst schuld.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Für Familien und alle die gut Essen wollen unbedingt zu empfehlen! Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Familienzimmer war sehr groß und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der Ausblick vom Balkon war einfach nur toll! Wir werden sicher einmal wiederkommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel mit tollem Freizeitangebot
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub mit Kindern (3 Jahre bzw. 7 Monate) - sehr empfehlenswert. Super familienorientiertes Hotel mit freundlich und zuvorkommender Hoteliersfamilie und Personal. Das vom Hotel angebotene Freizeitprogramm, wie geführte Wanderungen, Abenteuerland für die Kinder mit Ponyreiten, Angeln, Streichelzoo, Kochen/Backen, Lagerfeuergrillen, Asphaltstockschießen und und und war hervorragend - besser geht es nicht. Fazit: Absolut empfehlenswertes Familienhotel für den Sommer - einen…
Stefan(31-35)Deutschland
Ein Traum!
Super Essen, tolle Unterkunft, perfektes Wetter, nette Menschen. Die Kids waren glücklich und wir entspannt. Es blieben keine Wünsche offen. Einfach nur empfehlenswert. TOP!!!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal da und sehr angenehm überrascht, neu renovierte freundliche Zimmer, seeehr gutes Essen mit viel Auswahl und der Skibus hält direkt vor der Tür. Damit braucht man 2 min nach Kleinarl zur Gondel und 10 min nach Wagrain/Flachau, somit liegen einem drei große Skigebiete zu Füßen. Trotz Lage an der Straße angenehm ruhig und herrliche Aussicht auf die Berge.
Janghee(41-45)Deutschland
Wunderschöne Familienreise
Wir haben uns echt gut beim Familienhotel Botenwirt ausgeruht. Die Familienhotel Botenwirt hat sich sehr große Mühr für Gäste gegeben. Insbesonder war die kleine Wanderung, die von Chefin mit ihren ganzen Familie vom Hotel geführt war, einfach fantastisch. Wir werden gerne nochmal besuchen und dieses Hote ist absolut empfehlenswert.
Heidi(36-40)Deutschland
Absoluter Kinderurlaubstraum mit allem
Ein Hotel das für Familien mit Kindern ein absoluter Traum ist. Ohne großen Schnick - Schnack, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Schöne Aussicht . Wir sehen uns sicher wieder!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Kommen gerne wieder .Uns hat es sehr gut gefallen.Alles war toll von A-Z..Das Personal war sehr freundlich. 100%ige weiterempfelung