Matthias(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wie immer: Einfach schön Essen super Zimmer super Personal immer freundlich Familiär geführt, man fühlt sich einfach wohl
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Unser Wohlfühl-Hotel
Eine Woche rundum Versorgung: Wir hatten Sport, Spaß und Spiel. Kulinarisch wurden wir wie immer verwöhnt. Ein tolles Hotel mit Familienanschluss.
Stefan(41-45)Deutschland
Unsere 2. Heimat
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Gitti und Erich. Essen ist hervorragend, unser Zimmer war riesig. Wir sind im Sommer wieder da.

Carmen & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Skiurlaub
Wir waren schon sieben mal bei Gitti, Erich und Bjön und sind immer wieder begeistert vom Service und der sehr guten Küche. Für uns passt hier alles und wir freuen uns jedesmal wieder auf den Urlaub im Botenwirt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 4. Mal im Botenwirt und immer gerne wieder!
Immer wieder gerne. Wir waren zum 4.mal hier und kommen garantiert wieder. Ein tolles familiäres Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt.
Nina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles rundum perfekt!
Alles perfekt- wir kommen wieder! :-) Leckeres Essen, schöne Zimmer, tolle Lage und sehr freundliche Hausherren- was will man mehr?!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Wintertraum seit mehr als 20 Jahren!
Als Stammgäste bei Familie G. kommen wir seit mehr als 20 Jahren nach Kleinarl. Es hat sich viel getan in dieser langen Zeit und neben uns gibt es viele, die nicht anders konnten, als ein zweites drittes und auch zehn bis fünfzehntes Mal ihren Winter bei Familie G. zu verbringen! Wir können das Familienhotel Botenwirt nur von Herzen weiterempfehlen! :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder einen Urlaub wert.
Eine herzliche, freundliche (auch Kinder freundliche) und familiäre Atmosphäre. Verpflegung war ausgezeichnet in der Zubereitung und vor allem auch geschmacklich. Das sind glatte 5 Sterne. Bei dieser Auswahl an Speisen und Getränken braucht sich das Familienhotel Botenwirt hinter keinem 5 Sterne Hotel verstecken. Das ist ein Familienhotel aus Liebe zum Detail. Wir mussten nie auf das Personal warten, sie haben förmlich gespürt, wenn man einen Wunsch hatte.
Eva(31-35)
Toller Aufenthalt
Wir waren das 1.Mal mit unser kl. Tochter in einem Familienhotel und haben uns auf anhieb wohl gefühlt: Gitti, Björn und Erich bieten einen sehr persönlichen Service, sind sehr hilfsbereit, gehen sehr auf Kinder ein, haben ein richtig tolles Kinderpielzimmer neben dem Speiseraum.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Prima Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Pool ist im Winter nicht vorhanden; Kinderbetreuung oder Spielplatz kann ich nicht beurteilen