Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Familienhotel Botenwirt sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist sehr lecker und die Umgebung wunderschön. Die vielen Freizeitangebote (Wagrainer Wasserwelt etc.) und die Piste direkt gegenüber lassen keine Wünsche offen!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr nettes Hotel
Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, für Hotelgäste wird gegen Voranmeldung sogar ein Essen außerhalb der Saisonzeiten zubereitet, was wir als sehr angenehm empfanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unbeschwerter Familienurlaub
Unbeschwerter Urlaub im Botenwirt. Das Hotel selbst ist stets sauber und gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist gut, der Wellnessbereich ist offensichtlich neueren Datums. Das 3-Gänge Menü war gut und sehr ausreichend. Unserer Familie hat es dort gut gefallen. Zustand und Qualität des Pools kann ich nicht bewerten. Die Kinder benötigen keine Betreuung.Die Busanbindung zum Skilift ist optimal.

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes familienhtel
sehr nettes familienhotel ideal für kinder und erwachsene,ausgezeichnete küche und sehr gute Betreuung durch die familienmitglieder
Reini & Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches Hotel, wo man sich wohlfühlt!
Wir kommen bereits zum 4 mal hintereinander in den Winterurlaub zum Botenwirt und fühlen uns immer budelwohl.Wir schätzen vor allem den herzlichen Empfang der Wirtsleute,das schmackhafte Essen mit seiner Vielfalt,den guten Komfort und die Gemütlichkeit der Zimmer.Für uns ist es außerdem wichtig, daß man das weitläufige Skigebiet auch zu Fuß,in wenigen Gehminuten vom Hotel aus erreichen kann. Wir kommen im nächsten Winter auf jeden Fall wieder.Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlichkeit ist hier nicht nur ein Wort
Gerne noch mal wieder. Glückliche Kinder - entspannte Eltern :-) :-) :-) Essen, Service........alles super !!! Ankommen und die Seele baumeln lassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur super
Wir sind eine fünfköpfige Familie (Erw.33-35Jahre & 3 Kinder von 4-8Jahre) und haben bewusst nach einem Familienhotel mit gutem Preis Leistungsverhältis gesucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt direkt an der Straße und verfügt über eine riesige Ausenanlage! Wer jetzt denkt Straße und Kinder das geht gar nicht, dem sei an dieser Stelle gesagt: 1. Die Staße endet nach ca.6km am Jägersee 2. Das Gelände ist komplett eingezäunt 3. Die Autos die am Tag vorbei fahren lassen sich…
Helga(36-40)Österreich
Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr familienfreundlich. Kinder schwärmen noch immer von diesem Urlaub. Spielplatz kompakt, Sehr, freundliche, gemütliche Atmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Diesmal haben wir lediglich auf der Durchreise eine Übernachtung im Hotel Botenwirt verbracht; wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ralph(41-45)Deutschland
Familiensommerurlaub
Schon zum zweiten Mal im Botenwirt und absolut zufrieden. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis gerade für Familien in der Hauptferienzeit.