Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Botenwirt ist grandios
In dem ansprechenden familiären Hotel fühlt man sich auch als große Familie sehr wohl und verstanden. Es ist sehr sauber hier, und man hat immer das Gefühl von "zu Hause". Die angebotene Botenwirt all inclusive Oprion, ist sehr sehr gut. Im Botenwirt wohnen Gäste aller Klassen gelichermaßen sehr gut. Da hier viele Stammgäste einkehren, ist von 2 - 75 Jahren alles vertreten und kommt bestens miteinander aus.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir machen im Botenwirt seit weit über 10 Jahren unseren Skiurlaub. Wir würden nicht wiederkommen wenn es bei Gitti und Erich nicht so toll wäre!!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sorgenfreier Urlaub geniesen
Preiswertes, Tolles Familienhotel. Personal, Küche und Rezeption sind superfreundlich. Küche ist hervorragend. Der Aufenthalt war von Beginn an von der Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Personals geprägt. Weiter so!!

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klein, aber fein, es wird sich große Mühe gegeben
Ein sehr familienfreundliches kleines Hotel mit sehr netten Wirtsleuten. Das Essen war ausgesprochen gut und vielfältig. Trotz, dass wir nur zu unserer Reisezeit 2 Familien im Hotel waren, gab man sich große Mühe. Das in den Ferien angebotene Kinderprogramm im Abenteuerland ist wirklich sehr gut und die Kinder sind bestens aufgehoben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In dem Hotel verspürt man eine familiäre Atmosphäre, die durch die Besitzer, respektive Fam. Geihseder, gepflegt wird und in der man sich sofort wohl fühlt. Man hat immer ein Ohr für die Nöte u. Sorgen des Urlaubers , sollten sie einmal auftreten. Nach meiner Auffassung besteht ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Am dargebotenen Essen kann man nichts bemängeln, die Speisen am Buffet sind reichhaltig u. vielfältig u. bei Bedarf wird ständig aufgefüllt. Die Zimmer sind ordentlich u. sauber. Als Resümee kann man…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super tolles Familienhotel!
Super tolles Familienhotel. Sehr nette Gastwirte, tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Der Skilift ist max 1000m entfernt, aber es fährt auch direkt vor der Tür ein Skibus. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Renate(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Verwöhnt werden beim Botenwirt
seit vielen jahren sind wir zu gast beim botenwirt. gitti und erich leiten das hotel und in all den jahren fühlen wir uns bei ihnen wie zu hause. erich kocht wunderbar, abwechslungsreich, es schmeckt einfach alles und gitti ist die seele des hauses, geht nicht gibt es nicht, sie macht alles möglich und erfüllt den gästen alle wünsche. die kinder werden behandelt wie kleine prinzen oder prinzessinen. besonders hervorzuheben ist die liebenswürdigkeit und die freundlichkeit die einem täglich begegnet. auch nächstes…
Ilona & Sven(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Familienurlaub
Klasse Hotel-wir waren positiv überrascht. Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war einfach prima, auch bei den Getränken wird nicht auf Discountermarken zurück gegriffen. Zimmer sind sehr gemütlich und werden täglich sauber geputzt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub mit tollem Service
all incl Hotel-viele Familien-sehr sauber
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel für Familien mit Kinder
Sehr nette Gastgeber die auf die Wünsche Ihrer Gäste eingehen. Kostenloes WLAN auf dem Zimmer, Surfstation und Groß-TV im Aufenthaltsraum. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Fahren mit Sichherheit wieder zum Botenwirt, da man dort als Gast kommt und als Freund fährt