Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel mit sehr guter Führung
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren wesentlich verbessert. Nachdem wir bereits über 40 Jahre zum Katschberg fahren, können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut Empfehlenswert!
Familiär - Professionell - Persönlich - Kreativ - Hochqualitativ - Freundlich ... Enfach zum Wohlfühlen: Weiter so, und Danke für die Gastfreundschaft!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Sehr gepflegtes, heimeliges Familienhotel mit überschaubarer Zimmeranzahl
Sehr sauber!
Wir hatten Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies!! Alles sehr appetitlich; das Mittagsangebot mit Suppe, Gebäck, Kaffe und Mehlspeise konnten wir aufgrund unserer Aktivitäten leider nicht nutzen. Das Abendessen (5Gänge), sehr exquisit und abwechslungsreich, genossen wir sehr. Das Weinangebot lies ebenfalls keine Wünsche offen. Aufmerksames freundliches Personal. Gästestruktur sehr gemischt von Jung mit Kleinkind bis…
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub bei ihnen.
Auch im Sommer waren wir schon bei ihnen und haben die Möglichkeit zu wandern sehr genossen!
Das Essen war ausgezeichnet.
Die Weinpreise ein wenig hoch - aber tolle Auswahl.
Wir kommen wieder
Essen war herforagend Badezimmer hätte etwas größer sein können vorallem bräucht man mehr Hacken zum aufhängen.
Die Kinderbetreuung ist echts spitze unsere Kinder haben sich budelwohl gefühlt.
Wir als Familie fühlen uns im Hotel wie zu Hause.
Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Größe der Zimmer ausreichend, Sauberkeit zufriedenstellend,
Zusatzleistungen überraschend
Gästestruktur angenehm
Hätte mir ein TV-Programmheft im Zimmer gewünscht, ebenso eine Tabelle der Fernsehsender auf der Fernbedienung (welche Nummer, welcher Sender)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Familienhotel, schöner Urlaub!
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Familienurlaub gehabt. Es werden u.a. geführte Wanderungen angeboten, beim Hotel konnte man einen Buggy oder eine Kraxe kostenfrei ausleihen. Es gab viele Wanderungen in der Umgebung, die gut mit zwei kleinen Kindern zu schaffen (und zu genießen) waren. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Im Wellnessbereich konnte man sich gut entspannen, während die Kinder sich sehr gerne bei der Kinderbetreuung bespaßen ließen.…
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
sehr freundliches Personal
sehr gute Küche
ausgezeichnet netter und angenehmer Wellnessbereich
beim Abendessen merkt man, dass man in einem Famillienhotel ist, in dem Kleinkinder willkommen sind
Werden sicher wieder einen Winterurlaub buchen denn in diesem Haus haben wir uns sehr wohl
gefühlt .wir haben auch einen Sommerurlaub ins Auge gefasst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leider auch einige Mängel!
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön. Die Zimmer sind nett, jedoch leider nicht sehr groß. Vor allem das Badezimmer/WC ist sehr klein. Das Kinderangebot ist sehr umfangreich und sind die Kinder bestens aufgehoben.
Der Poolbereich wurde jedoch nicht sehr sauber gehalten. Man fand am nächsten Tag noch die Kekse, Haare etc. vom Vortag am Pool. Trotz Mitteilung wurden die in der Inhalationsgrotte heruntergefallenen Deckenfließen auch nach zwei Stunden noch nicht weggeräumt.
Unser Tisch wurde gerne…