Ich war über Ostern 4 Tage Schifahren! Ich war begeistert. Das Hotel ist in guter Lage, das Personal sehr freundlich, das Essen besonders köstlich, die Zimmer behaglich, die Saunalandschaft herrlich zum Entspannen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
War ein sehr schöner Urlaub.Bei Abreise haben meine kinder geweint das sagt alles!!!!! Leider gibt es immer Leute die nicht mit den richtigen respekt auf ein team zugehen,das alles für sie macht und tut.Da wir selber von der Gastro sind haben wir es so beobachten können.Aber dieses team hat perfekt darauf reagiert.WEITER SO WIR KOMMEN WIEDER !!!! Ganz herzlichen dank an Ines von Alina Melissa und Fabienne
Ein tolles und kreatives Hotel miot bester Führung
ein tolles kinderfreundliches Familienhotel - sehr viel Freizeitangebote und Konsumationsmöglichlkeiten in zur Hinterggergruppe gehörenden Restaurants und Schi-Almhütten.
Unser schönster Winterurlaub!!! Für die Kinder das wahre Paradies!! Für die Eltern gibt es nach dem Ski fahren
tolle Erholung im Wellness Bereich ! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Ein toller Urlaubsort für Familien!
Die Freundlichkeit und Professionalität eines Top-Hotels mit der Herzlichkeit einer Familienpension.
Wir kommen wieder!
Fam. M. aus Dresden
Nachdem wir schon des öfteren bei der Familie Hinteregger waren, haben wir auch diesmal ein paar schöne und erholsame Tage am Katschberg verbracht.
Die Saunalandschaft hat es uns auch diesmal angetan und wir konnten die Ruhe und Aussicht wirklich geniessen.
Den ersten Abend haben wir an der gemütlichen Bar verbracht und konnten mit Frau Hinteregger ein paar lustige Lieder singen. (Liederbücher waren für alle vorhanden!!!)
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und hoffen, das wir auch einmal im Winter dort…
Sehr freundliches und kompetentes Personal, wobei die Chefin des Hauses hervorsticht. Das Abendmenue war hervorragend, das Frühstücksbüffet steht ihm kaum nach.
Wir waren heuer in einem vergleichbaren Hotel in Tirol und kehren wieder reumütig in "unser Hotel" zurück. Die sehr herzliche Atmosphäre sagt uns einfach zu; der Wellnessbereich ist ein "Hit". Das Frühstücksuffet, das Salatbuffet und das Abendessen sind abwechslungsreich, und ausreichend. Uns hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Besonders liebevoll zubereitet fanden wir die Desserts.
Der Katschberg ist nicht nur ein sehr schönes Schigebiet, er eignet sich auch hervorragend für Wanderungen in allen…
Das Hotel war wunderschön und hatte sehr viel zu bieten. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Das Essen war jedesmal ein kulinarischer Genuss. Beim Frühstücksbuffet hgab es immer eine große Auswahl. Die Auswahl beim Abendessen war täglich hervorragend. Als besonders positiv kann das Suppen- und Kaffeebuffet zu mittag erwähnt werden.
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es täglich eine Kinderbetreuung gab und der Wellnessbereich auch für Kinder sehr geeignet ist.
Für Familien sehr zu empfehlen.