Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel erste Klasse!
Waren 5 Tage am Katschberg und hatten den entspanntesten Urlaub seit langen.Für die Kinder wurde so viel geboten die Gastfreundlichkeit war wunderbar es war sehr erholsam für uns alle! Das Hotel war toll dass Essen ein Traum überall war es sauber und sehr liebevoll Dekoriert! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß mit den 2 Betreuerinnen und wurden wie kleine Könige behandelt!! Das Angebot rund um das Hotel ist spitze von Wanderungen, Klettern, Quadfahren,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Skiurlaub am Katschberg - Hotel Hinteregger
Der Familienskiurlaub war super und bleibt in Erinnerung. Sehr schön war die kurze Entfernung zu den Liften und die umfangreiche Kinderbetreuung. Auch das sehr schöne und große Schwimmbad haben wir intensiv genutzt. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Am Katschberg zu Haus
Da kommt man immer gerne wieder. Familiär, großzügig, gute Lage und eine außergewöhnlich gute Gastronomie. Für Familien am Katschberg ein absoluter Tipp!
17.05. - 15.07.262 ERW
Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
"Rundum-Wohlfühlhotel"
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Hinteregger und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist hervorragend und der Wellness-Bereich (wie auch das gesamte Hotel) sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Unser Fazit: Ein "Rundum-Wohlfühlhotel"
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Gemütliches Hotel mit allem Drum und Dran :-) Bei Gelegenheit kommen wir wieder!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Qualitätsurlaub
Super Familienurlaub für groß und klein. Kinderbetreuung super. Hotel super. Attraktives Freizeitprogramm. Gesamtes Personal sehr freundlich. Kinder machten ihre erste Schneeballschlacht auf 2220m Seehöhe.
Margret(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super
wir kommen wieder ! Die Nähe zu den Pisten,der Wellnessbereich,das schöne Hotel mit den gastfreundlichen Betreibern lassen keine Wünsche offen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung Hotel Hinteregger am Katschberg
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Familenzimmer jedoch recht klein. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Ausgezeichneter Wellness-Bereich für Erwachsene
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit besten Empfehlungen.
Super Urlaub im Hotel Hinteregger - Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel, tolles Frühstück!!! Auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen. Super Wellness Bereich. Alles in allem ein tolles Hotel mit hervorragender Küche.
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhaft schön
War schon mehrmals in diesem schönen Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr ansprechend ist auch die liebevolle Dekoration des gesamten Hotels. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.