Es hat uns sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück , das Abendessen, der Wein und das Personal alles war in bester Ordnung. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Mit freundlichen Grüßen Fam. B.
Wir fanden es ganz toll, da obwohl es ein Familienhotel ist, es trotzdem eine angenehme, ruhige Atmosphäre herrscht. Alles ist absolut sauber und dass Essen ist Spitze. Mittags gibt es Suppe und Kaffe und Kuchen, die Kinder kann man für ein Mittagessen anmelden - das war echt Spitze!
Insgesamt eine gelungene Woche zur Erholung und zum Stressabbau, Super nettes Personal und toller Service in familienfreundlicher Umgebung, Idealer Standort zur Zwischenübernachtung um anschließend ab Italien z.B. eine Kreuzfahrt zu machen.
Wir wurden sehr freundlichen empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Das Zimmer war sauber und schön, jedoch ein bißchen klein - aber es hat gereicht. Das Badezimmer war sauber und groß. Das Abendessen war erstklassig und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Kinder fühlten sich sehr wohl, weil sie sehr freundlich behandelt wurden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gut geheizt. Die Kinder konnten sich hier wunderbar austoben. Und wir Erwachsenen konnten im zweiten Stock des…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Skiurlaub
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter, aber auch der Wellnessbereich sind hervorzuheben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wie immer sehr schön und gastfreundlich
War mit mehreren Freunden vor Ort wie schon so oft zum Skifahren oder Wandern.
Es hat uns wieder super gefallen, das Essen ist noch viel besser geworden, das Personal
sehr freundlich, der Wellnesbereich ein Traum.
Wir kommen wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen, Zimmer sehr sauber , ausgezeichnetes Essen und freundliches/hilfsbereites Personal....
Der Urlaub war ein Traum auf der ganzen Linie!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub für Alle
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Im Wellnessbereich gehören aber bei allen Stufen Handläufe angebracht (z. B. zum Außenbereich Whirlpoool) für Personen mit Gehbehinderung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholungsurlaub mit Kleinkind
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. (ist auch sehr Kindererprobt)
Man hat in wenigen Gehminuten einen super Streichelzoo und einen perfekten Kinderspielplatz.
Der einzige kleine Nachteil mit einem kleinen Kind ist der Poolbereich ist. Hier fehlt ein Kleinkindbecken.
Waren wirklich sehr begeistert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in herrlicher Landschaft
Ein sehr schön geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Essen sehr gut - mehr als ausreichend - wird liebevoll angerichtet. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und das große Schwimmbad einfach super. Die Öffnungszeiten sind optimal. Wassergymnastik sowie die geführten Wanderungen mit der Chefin werden täglich angeboten.