Das Hotel ist Traumhaft,Personal ist Super,die Küche ein Traum,Saunerbereich, für jeden was dabei,das Tagesprogramm ist sehr vielseitig und die Frau Hinteregger sehr bemüht um ihre Gäste.
Es waren 4 wunderschöne Tage. Danke
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super WInter-Wellness-.Hotel
Famliäres Hotel, von Doppel- über größere Familienzimmer, Fam.-Appartments; alles sehr sauber, neu renoviert
Frühstücksbuffet ist 5 Sterne wert, Mittags sind Suppe, Brot u. Kuchen bereitgestellt, abends 4-Gänge-Menü mit Wahl des Hauptgerichts (jeweils Fleisch, Fisch, vegetarisch)
Gäste: viele Familien mit Kindern/Jugendlichen, auch Paare jeden Alters
die meisten aus Deutschland oder Österreich, auch viele aus Belgien, Italien
W-LAN kostenlos in der Hotellobby u. Nachmittags-Essensbereich
Handy-Empfang…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebevoll, geführtes Familienhotel, super toll!
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel mit besonderem Charme. Hervorragende Betreuung der Großen und Kleinen Gäste, sehr gepflegt, super Wellnessbereich mit allem Komfort, großzügige Kinderspielräume mit herzlichem Personal.
Alles perfekt nur zum weiterempfehlem! Service gut wellnessanlage sauber und nett! Reichhaltiges Frühstück und nette Bedienung schöne familienfreundliche Wanderwege und im Winter ein wunderschönes Skigebiet
Ich habe bereits für Jänner 2013 zum Skifahren gebucht, so gut hat es uns gefallen! Die Gastfreundschaft der Familie ist etwas ganz persöniches und man fühlt sich sehr wohl!
Zimmer etwas abgewohnt, eine Modernisierung wie im Hotel Lärchenhof wäre schön. Badezimmer und WC
gehören getrennt und Badezimmer gehört etwas größer!
Ansonsten waen wir sehr zufrieden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Es war einer der tollsten Familienurlaube im Hotel Hinteregger. Das Personal bis zur Chefin sind äußerst Hilfsbereit und zuvorkommend. Für Kinder immer hilfsbereit und immer Action. Unsere 4jährige Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause, da die Betreuerinnen immer viel mit den Kindern unternommen haben: Marmelade kochen, Salzteig kneten, Palatschinken backen, Abenteuerausflug in den Wald und noch vieles mehr. Aber auch unser 8 Wochen altes Baby wurde bestens betreut.
Einfach ein paar genußreiche entspannende Tage in diesem Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Es tut gut, dies erleben zu können. Das Essen hervorragend. Das Personal erste Klasse. Urlaubswert 1 A.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub im Hotel Hinteregger
Wir sind als Familie mit zwei nicht schulpflichtigen Kindern zur Entspannung verreist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Die Qualität des Essens, des Services sowie der Kinderbetreuung war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist riesig und ließ (für uns) keine Wünsche offen.