Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Bewertung von Hotel, Lage, Service, Freundlichkeit
Es freut mich sehr, das ich eure Hotel kennen lernen kannte.
Ich mit meinen Kollegen waren schon bei Euch 2011 auch. Dann war auch alles gut.
Ich gerne schwimmen, es kann morgen früh auch. Es gefallt mir sehr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ladies Days
Es war ein unvergesslicher Damenausflug, egal welche Vorlieben man hatte, es war einfach für jeden etwas dabei. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr feundlich und zuvorkommend und auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Total happy
Waren ZUFRIEDEN und kommen sicher bald wieder. Freuen uns schon sehr auf das Turnen mit Frau Hinteregger.
Auch auf das gute Essen und auf das Freibier!!! Wandern werden wir diesemal mehr.
Gruß Fam. Cermak
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr gut. Waren als Familie da. Schönes Wetter. Tolles Schifahren. Nettes Personal. Wenn die lange Anreis enicht wäre wär´s perfekt.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub im Hotel Hinteregger
Sehr persönliche Ansprache der Gäste durch die Chefin. Sehr familiär geführtes Haus. Freundlicher Umgang mit dem Personal. Ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Öffnungszeiten für den Wellnessbereich sind optimal.
So schön kann Urlaub sein.Wer das nicht probiert hat ist selber schuld.Freundlich,Sauber,gute Küche was will man mehr.Wir kommen auf jeden Fall wieder,nur diesmal wenn möglich etwas länger.Danke Danke Danke !
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein herrlicher Aufenthalt - wandern & singen
Tolles Haus, kompetent geführt, die Hotelchefin ist immer freundlich, fröhlich, und unglaublich zuvorkommend, sehr freundliches Personal. - ich werde sicher wieder kommen!!! Danke für den schönen Aufenthalt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne
Das familiengeführte Hotel war uns schon von früheren Aufenthalten gut bekannt.
Schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre, einen sehr schönen Wellness-Bereich und guter Küche, gerne wieder.
Diesen Slogan finden wir sehr passend für das "Hinteregger" am Katschberg. Ob Rezeption, Service, Kinderbetreuung, Zimmermädchen und Geschäftsleitung, bei allen hatten wir das Gefühl, daß sie das "Wir mögen unsere Gäste" auch wirklich leben. Bereits zum 6. Mal durften wir Gast bei den Hintereggers sein und uns allen wird es nicht langweilig, da der Katschberg sich von Jahr zu Jahr positiv für den Sommerurlaub verändert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2012 !!
Wir hatten einen wunderbaren schönen Erholunsamen urlaub Das Personal war Freundlich und sehr kompitent die Wellnessoase sehr sauper und rein es gab immer gute Ge´tränke und frisches Opst