Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ski opening im Familienhotel
Nettes Familienhotel, sehr freundliche, hilfsbereite Rezeption, schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl & sehr guter Qualität. Thomas (Koch) bereitet regionale Gerichte mit hoher Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Haus ist als Familienhotel absolut zu empehlen
Wir waren als Ehepaar spontane Last Minute Bucher. Wir haben im Familienhotel Hinteregger ein sehr angenehmes und komfortables Haus vorgefunden. Die Kulinarik war hervorragend und das gesamte Mitarbeiterteam sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sauna- und Panorama - Liegebereich lässt das Urlauberherz höher schlagen.. Lieben Dank der Familie Hinteregger mit Team!
Schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr nettes Familienhotel mit Kinderbetreuung und tollem Abendessen. Abwechslungsreiche Kinderbetreuung, nettes Personal und eine Karte inklusive für viele kostenlose oder vergünstigte Angebote
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel mit liebevoller Atmosphäre und sehr gutem Essen in einer wundervollen Umgebung.
Toller Wellnessbereich mit Pools und Ruhebereichen für jedes Alter. Erholen kann man sich hier sehr gut bei jedem Wetter.
Perfekt Familienurlaub in den Bergen
Familiäres und gemütliches Hotel mit sehr freundlicher Belegschaft. Ein Riesenspass für Kinder dank toller Poollandschaft und Kinderbetreuung. Sehr leckeres Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellness und Bergzeit im Bergotel mit Nachhaltigke
Schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Fusse des Katschberges. Wellnessafans, Familien und Kinder, aber auch Singles werden sich hier wohlfühlen. Wieder einmal ein verlängertes Wochenende dort verbracht.
Getränkepreise sowie das Servicepersonal
In die Jahre gekommen, alles wirkt zusammen gestückelt, Frühstück sowie Essen sind maximal durchschnittlich, ist uns ein Rättsel warum das Hotel so gut bewertet ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel. Tolles Ambiente.
Beim Empfang sind wir von Ivana und Lisa an der Rezeption total nett empfangen worden. Es wurde alles genau erklärt und dadurch konnten wir gleich richtig ins Relaxmodus schalten. Der Service und die Küche waren echt spitzen mäßig...unsere wünsche wurden voll erfüllt. Sehr gefreut hat uns das wir richtig entspannt Essen könnten, da unser Kinder in der Kinderbetreuung bestens umsorgt wurden. Es gibt tolle Programm Punkte, Kino, Besuche von der Micky Mouse im Speisesaal uvm.
Der…