Gipfel des Berges..Gipfel der Gastfreundschaft
Wir sind eine italienische Familie und wir sprechen nur ein bisschen Deutsch; so wir muessten ein Woerterbuch verwenden, aber wir moechten sie wissen, dass die Familien Hinteregger ein wunderbarer Hotel fur den Urlaub ist!!!
Sehr schönes Hotel für Eltern mit Kinder
Ich muß sagen,dieser Kurzurlaub im Lärchenhof hat für mich und meiner Familie einen sehr poistiven Eindruck hinterlassen.
Ein sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche !!
Sehr schön angelegter Sauna und Wellnessbereich.
Gourmet-Essen, Wellness pur
Das Hinteregger ist ein Hotel, das hält, was es verspricht!
Selbst bei schlechtem Wetter kann man den Urlaub genießen.
Für Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten.
Die Saftbar rund um die Uhr schont den Geldbeutel!
Familienhit am katschberg!
Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine gemütliche, herzliche Atrmosphäre und die liebevolle Betreuung der Familie Hinteregger sowie der Mitarbeiter aus. Vorallem Familien werden sich hier sehr wohl fühlen, da man sowohl den Ansprüchen der Kinder wie auch der Eltern bestens gerecht wird.
Unbedingt buchen!!!!
Herrlicher Wander und Wellnessurlaub
Durch die Vielzahl der Wanderwege ist es ein ausgezeichnetes Wandergebiet.Hatten wunderschönes Wetter und konnten daher jeden Tag im Gebirge geniessen. Es war ein wunderschöner Urlaub der im Flug verging.
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Unseren Kindern hat speziell die vielen Spielmöglichkeiten im Hotel sehr gut gefallen. Sie durften sogar zum ersten Mal in einem Kino sitzen. (Kinosaal im Hotel vorhanden). Auch das angebotene Kinderprogramm machte ihnen Spaß wie das Indianerschmuckbasteln oder das Würstelgrillen am Lagerfeuer.
Ein sehr gemütliches Hotel. Es besticht vor allem durch die Freundlichkeit und der Liebe zum Detail (z.B. Blumen, abends Kerzenlicht am Weg zum Wellnessbereich,...). Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Einzigartiger persönlicher Wellness-Skiurlaub
Das Hotel macht schon ab der Lobby einen sehr guten Eindruck: gemütliche Sitzgelegenheiten, lebendiges Feuer (kindersicher), die kleine nette Bar mit einer Auswahl aktueller lokaler und nationaler Zeitungen, die familiäre Atmosphäre, ein Willkommenstrunk. Zu Ferienzeiten reichlich Spielkameraden, nette Kinderbetreuung.
bei schlechter Schneelage wird künstlich beschneit,Kutschenfahrt zu uriger Hütte buchbar,Skikarten an der Rezeption erhältlich,jeder Gast bekommt Bonuscard (verschidene Preisvergünstigungen)
Tolles Familienhotel für Groß & Klein
Traumhafter Urlaub bei viel Sonnenschein und tollen Pisten. Das Hotel liegt wenige Schritte von der Piste entfernt. Trotz der vielen Kinder, gemütliche Atmosphäre im Speisesaal und das Essen - neuer Koch - war ausgezeichnet. Der Schikeller ist durch ein Sicherheitsschloss geschützt. Durch die getrennten Bereiche Badelandschaft und Wellnessbereich kommen sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Rechnung. Unser Fazit. Tolles Familienhotel :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Auch mit Familie und Kinder bestens zu empfehlen
War diesesmal mit Frau und Kind Anfang Januar in dem Hotel und da kann man es auch nur emfpehlen. Unser kleiner Sohn fand besonders den Christbaum und das Angebot für die Kinder (Spielezimmer, Kindbetreung) spitze. Der Wellnessbereich zum entspannen ist wirklich ein Genuß. Essen wie immer spitze und hat sich zum letzten Jahr nochmal verbessert, gerade mit kleinem Kind wenn es mal schneller gehen muß kein Problem, da man sich Vorspeise und Suppe meist selber am Buffet holen kann. Peronal, die Chefs Isolde und…