Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienhotel zum wohlfühlen und entspannen
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern gebucht, das absolut sauber und schön eingerichtet war. Der Wellnessbereich ließ für uns keine Wünsche offen, ein großer Pool, ein Becken für die Kleinen, ein Whirpool etc, außerdem für uns Erwachsene eine ansprechende Saunalandschaft, die man auch am Abend noch nutzen konnte- ein absolutes Plus. Die Kinder fühlten sich in der liebevollen Betreuung gut aufgehoben und fanden auch bei Tisch genug Auswahl für wählerische Prinzessinen.…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub bei Freunden
Das Hotel punktet unter anderem durch die sehr gastfreundliche Hoteleigentümerin weiters durch Gemütlichkeit - Wellnessangebot - Unkompliziertheit - gutes Freizeitangebot - Kinderfreunlichkeit
Regina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit wunderbaren Wellnesangeboten, sehr leckeres Abendessen und Frühstücksbuffet. Auch für Familien bestens geeignet. Skilift und Pisten in unmittelbarer Nähe.
17.05. - 15.07.262 ERW
Margret(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Urlaubstraum
Es hat mir wirklich sehr gut gefallen, und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und selbst wieder kommen!! Die Zimmer sind wirklich sehr schön und auch das Badezimmer war wirklich sauber und hatte eine angenehme Größe! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angebot mit kleinen Hindernissen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, besonders das Restaurant und das Wellness-Angebot ist sehr gut. Weniger gut hat uns das Zimmer (klein) und die Aussicht gefallen. Diverse Gutscheine die uns Zustanden (Kleine Zeitung Angebot), gab man uns erst nach Aufforderung am zweiten Tag, und da fragte die Rezeption was ich eigentlich bekämme! "Komisch" Die Chefin und die Angestellten sind ansonsten sehr höfflich und zuvorkommend. Bei der nächsten Buchung würde ich im Vorfeld bereits die Details klären!
Johannes(36-40)Österreich
Familienparadies
Wenn Sie sich nach einem erholsamen Urlaub entscheiden wollen ist das Hotel Hinteregger genau das richtige für Sie und ihre Kinder . Schnelle Anbindung an die Tauernautobahn und beste Vorraussetzungen um auch ordedentlich zu Feiern ! Kann ich nur weiter empfehlen !
Inge(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaft schön und wirklich erholsam.
Haben ein paar wirklich schöne,erholsame Tage verbracht. Ausgezeichnet gegessen,am Morgen sowie am Abend Wunderbar erholt im großzügigen,bezaubernten Wellnesbereich. Hervorragend bedient an der Rezeption sowie vom ganzen Personal im Hotel.
Stephanie(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Hier stimmt einfach alles angefangen von der Lage übers Essen bis hin zu den sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotelbesitzern! Noch ein Tip: Nach dem Skifahren Aprés Ski in der Hinteregger Ainkehr!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub im sonnigen Kärnten
tolle Lage direkt an der Piste, am Katschberg viele nette Lokale, auch mit Familie super Apres Ski! extrem freundliches Personal, super Essen, einfach alles perfekt für unsere Familie Wir kommen wieder!
Stephan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel am Katschberg!
Wir haben im Hotel Hinteregger ein paar sehr nette Tage verbracht.Besonders positiv hervorzuheben ist die nette Chefin des Hauses.Beim Check-in gab es zwar kurz ein paar Schwieregkeiten da es angeblich keine reservierung gab aber das hat sich dann zum Glück aufgeklärt.Mein persönliches Highlight war die Massage mitten im Wald,unter freiem Himmel auf der Kuschelalm und die Hot Stone Massage.In diesem Hotel ist man sehr um die kleinen Gäste bemüht.Es gibt Animation für die Kleinen von früh bis spät.