Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub
zuvor wollte ich nie in familienhotels,da ich dachte,man trinkt hier sirupwasser aus plastikbechern und hat nur kreischende kinder um sich.beim familienhotel hinteregger wurde ich vom positivsten gegenteil überzeugt.wunderschöne,geräumige zimmer,exquisite gehobene küche ,wahnsinns wellnessbereich für erwachsene...und ja,das alles kombiniert mit kinderparadies samt betreeung,kindergerechten lieblingsspeisen der kleinen,und auch säfte,soviel sie wollen..jederzeit wieder-ich bin ein fan...
monika weber aus wien
Das Wort Familienhotel war eigentlich ausschlaggebend, um dort zu buchen.
Wenn man aber nicht darauf aus ist, jeden Tag wandern zu gehen, bekommt man dort, außer kulinarisch, nichts geboten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein unvergeßlicher Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel, wir wollten einen Generationsurlaub machen, mit Großeltern, Eltern und Kindern und fühlten uns dort sehr willkommen und aufgehoben.
Sehr nettes Personal das immer freundlich und hilfsbereit ist. Super mit Kindern, das Kinder Paradies ist ein Traum und die Kinder Betreuung erst!
Essen dir die Eltern Klasse, für die Kids ist immer genug Auswahl enthalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Das Familienhotel Hinteregger können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Angefangen vom Service, Essen auf höchstem Niveau, Kinder mit allergien werden berücksichtigt, Kinderbetreuung, Skischule und Skiverleih im Haus.
Tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Man fühlt sich sehr willkommen, die Erholung ist ausgezeichnet möglich, besonders mit dem großen Schwimmbad und den Wellneseinrichtungen.