Empfehlenswert für Eltern mit Kindern
Die Freundlichkeit hat schon bei der Buchung des Hotels begonnen. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft und nettes Ambiente!
Was man wirklich hervorheben muss ist das Abendessen, einfach spitze!!!
Richtig toller Familienurlaub
Richtig tolles Familienhotel wo alle Wünsche erfüllt werden bzw. sind alle sehr bemüht um den Urlaub was ganz besonderes werden zu lassen. Klare Weiterempfehlung!
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, tolle Ausstattung der Wellness-Oase (Hallenbad, Solebad, Whirlbad, Kinderbecken, Außenbecken samt Rutsche), nette Kinderbetreuung.
empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit gutem Essen, freundlichem Service und zentraler Lage fürs Schifahren und Wandern; großer Wellnessbereich mit mehreren Pools und Saunen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal so lieb und nett und sehr bemüht um die Gäste und Kinder! Das Essen schmeckte ausgezeichnet! Für ein Kinderhotel könnte das Kinderbuffet etwas umfangreicher sein! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und toll, dass es für jeden was gibt, großes "Sportbecken", das nicht ganz so warm ist, Solebecken, sehr warm auch für Kleine gut, Kinderbecken, Whirlpool...! Genial sind die unzähligen Aktivitäten, die man unmittelbar in der Nähe des Hotels machen kann und auch vom Hotel…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das ECHT FAMILIÄRE Familienhotel - von 0 bis 99!
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich auch mit Kindern gut versorgt fühlt. Reception Service, Küche und auch Bar, lassen keine Wünsche unerledigt. TOP! Ziel unseres Urlaubes war ein Mix aus Wandern und Wellness. Ist auch bestens gelungen.
Sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Top Essen, freundliches Personal und eine wunderbare Masseurin mit Namen Eva (unbedingt mitbuchen, sie ist fantastisch). Die Wanderwege sind ideal - vom Kind bis zum Bersteiger (auch Klettern möglich).
Das Hotel wird uns auf jeden Fall wiedersehen!!
Rundum erholsamer Aufenthalt!
Das Hotel Hinteregger ist phänomenal: Das erst Mal besuchten wir es im Sommer, statt im Winter oder Herbst und auch hier war es restlos ausgebucht. Wir fühlten uns mehr als wohl, alles stimmte: Vom wunderbaren Essen, über die gemütlichen und schönen Zimmer bis zum riesigen Wellnessbereich mit den zahlreichen Behandlungsmöglichkeiten.
Wir verbringen normalerweise unseren Sommerurlaub am Meer. Aufgrund von Corona entschieden wir uns für einen Urlaub in Österreich. Nach zahlreichen Vergleichen haben wir uns für das Hotel Hinteregger entschieden. Unsere Entscheidung war goldrichtig! Das Hotel eignet sich bestens für Familien aber auch für Paare oder Singles, da ein eigener Wellnessbereich für Personen über 14 eingerichtet ist. Wir waren derart positiv überrascht, sodass wir sicher wieder kommen werden. Uns hat vor allem die lockere Art und der…
Das Hotel ist optimal für Familien. Es gibt viele Aktivitäten in der Nähe: Sommerrodelbahn, Aineckbahn, Ponyalm, Reitzentrum, Katschhausen. Der Kinderclub bietet den ganzen Tag super Aktivitäten.