Wir waren im Juli im Hotel Hinteregger und hatten eine wirklich sehr schöne Woche. Unseren zwei Mädels hat die Kinderwanderung besonders gut gefallen, allgemein war das gesamte Kinderprogramm wirklich sehr liebevoll gestaltet und die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich. Die Lage des Hotels ist auch wirklich top, die meisten Wanderwege starten in direkter Umgebung und es gibt so viel zu entdecken. Außerdem war das Essen wirklich ein Traum, selbst meine Jüngste hat immer etwas passendes gefunden, obwohl sie wirklich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein schönster Urlaub
Wir waren mit unserer 18 Monate alten Tochter für 4 Tage im Hotel. Die Lage, der Ort, das Hotel und alles drum herum sind einfach nur wunderschön.
Auch das Personal hat uns von Anfang an super nett empfangen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein Wohlfühlhotel ! Sehr angenehmes Ambiente. Saubere und großzügige Zimmer. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Frühstück und auch das Essen ist hervorragend. Die Umgebung, wenn man gerne Wandern geht, ist ebenfalls vom Feinsten.
Schönes Familienhotel mit Tradition in 1A Lage auf der Katschberghöhe.
Sehr einladend, wir wollten uns ein paar Tage in den Bergen erholen und wandern.
Wir kehren in dieses Hotel schon seit 12 Jahren, zuerst ohne Kinder und dann auch mit den Kindern und wir muessen sagen, dass das Hotel eine spezielle Familienatmosphere hat, wegen welcher wir jedes Jahr an den selben Ort immer kommen. Wir fuehlen uns dort wirklich sehr sehr gut und angenehm!