Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wunderbares Hotel in mitten der berge
schönes Hotel, alles sauber, nettes Personal, toller Rund um Service
sehr familiär für jeden Geschmack etwas dabei, toller Kinderbereich und auch der Wellnessbereich bietet für jeden etwas
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr nette Hotel mit äußerst zuvorkommendem Person
Dieses Hotel ist sehr nett und freundlich geführt, Personal (Rezeption, Service und Bar) ist äußerst zuvorkommend. Küche ist exzellent und sehr geschmackvoll, viel Abwechslung. Der Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel
Tolles Familienhotel mit aufmerksamen und persönlichen Service. Nahe der Aineckbahn.
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir würden das Hotels sofort wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer eine Reise wert!Auch für Kurztrips geeignet!
Familiärer und überaus freundlicher Empfang, auch wenn man nur für 2 Tage bleibt. Hübsche modern-rustikale Einrichtung in einer gelungenen Mischung aus Holz und Moderne sowie vielen Schwarz-Weiß-Fotos der Familie und vom Katschberg generell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schon oft zu Gast und wir kommen wieder!
Wir verbringen nun schon das dritte Mal im Dezember den Winterurlaub im Hotel Hinteregger - denn wer hier einmal zu Gast war, der will immer wieder kommen. Tolle Angebote, tolle Zimmer, bestes Service und ein unglaublich sympathisches Team (von der Chefin bis zum Haustechniker). Für uns ist dieser Urlaub im Dezember jedes Jahr die perfekte Einstimmung für Weihnachten - hier hat man die Ruhe, die man braucht obwohl natürlich ein Familienhotel immer "belebt" ist. Im ganzen Hotel verstreut findet man große und kleine…
Ein tolles Familienhotel mit allem was man sich so für einen Urlaub wünscht: Spitzenessen, ausgezeichnetes, freundliches Service, Wellnessbereich u.a. mit 15m Schwimmbad (perfekt nach dem Schifahren), kompetente Kinderbetreuung, sehr schöne Zimmer, tolle Atmosphäre
sehr angenehme Atmosphäre , liebevolles Ambiente überall , einfach zum Wohlfühlen . Für die vielen kleinen Gäste wird bestens gesorgt und sind bereichernd für die anderen Gäste . Man fühlt sich wohl und die Wellnessbereiche sind großzügig angelegt alles bestens . Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen , wir kommen gerne wieder