Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Henry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mogelpackung - Familienhotel auf höchstem Niveau
Ein Teil unseres diesjährigen Sommerurlaubes verbrachten wir für 5 Tage im Familienhotel Hinteregger. Was haben wir uns gefreut, denn bei 1300 fast durchweg positiven Bewertungen hatten wir etwas besonderes erwartet. Leider ging dieser Wünsch für uns nicht in Erfüllung. Vorab möchte ich klar stellen, dass es sich hier um meine rein subjektive Bewertung und Wahrnehmung handelt. Seit mehreren Jahren reisen wir im Sommer nach Österreich, da wir die Kulinarik, das Flair, die Landschaft und die vielen Möglichkeiten…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles familienhotel
Gut Geführtes Familienhotel, toller Poolbereich, ausgezeichnetes Essen, nettes Personal, gute kinderbetreuung!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal Hinteregger - immer Hinteregger
Sehr angenehmes Ambiente, total ruhige Zimmer, also keine Geräusche von irgendwelchen andauernd laufenden Einrichtungen, großartiges Essen, amüsante Bedienung, zuvorkommendes, freundliches Personal sehr nette kompetente Chefin, Lage gleich neben den Liftanlagen, Parkplätze vorhanden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundum Wohlfühlhotel für ALLE!!
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, nette Bedienung, hilfsbereite Kellner und vor allem die Chefin ist sehr um alles bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit vielen verschiedenen Saunamöglichkeiten. Auch der Beautybereich ist groß, mit tollen Massageangeboten! Rundum ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen. Ideal für Skifahrer, Hotel direkt an den Pisten mit eigenem Skiverleih im Haus!
Martin(26-30)Österreich
Wanderurlaub mit Familie
Alles zur absoluten Zufriedenheit. Waren zum ersten mal am katschberg und wir werden definitiv wieder kommen. Tolle nette Menschen, das hotel total familienfreundlich. Die Kinderbetreuung echt super, lassen sich immer tolle sachen einfallen zb: am abend eine fackelwanderung. Das essen ein traum. Jederzeit wieder gerne.
Julia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren im August 2020 bei der Familie Hinteregger und sind mehr als zufrieden. Saubere Zimmer, das beste Personal, sehr freundlich,hilfsbereit. Das Essen war vom Feinsten, die Kinderbetreuung hat unsere Tochter super gefallen, immer tolles Programm und das Personal sehr kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(36-40)Österreich
Toll für Urlaub mit Kind
Sehr geräumige Zimmern, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich. Tolle Lage, sowohl für Sommer und Winterurlaub. In Summe ein toller Aufenthalt
Lunz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr tolles Hotel jeder Zeit wieder 👍🏼
Die Fam. Hinteregger und ihr Team ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Uns hat es bei unserem Kurzurlaub an nichts gefehlt. Weder am Essen noch am Service konnte man etwas aussetzen.Die Lage des Hotels ist ebenfalls super.
Barbara (36-40)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben wunderschöne Sommertage verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral, ist äußerst sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Wir konnten tolle Ausflüge in der Nähe unternehmen und Abends im Wellnessbereich entspannen. Einfach spitze! 🥰
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hatten es moderner vorgestellt, aber kommen wieder
Typisch Österreichisch eingerichtet. Hatten es uns aber moderner vorgestellt. Gut ausgestatteter Wellnessbereich