Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ambros (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness and more mit Familie und Hunden 😉
Also dass freundlichste Familien Hotel dass wir kennen lernen durften! Servie Mega, Essen in Hülle und Fülle mit wahnsinns Geschmack, dass Personal ist einfach überragend, immer gut gelaunt und um den besten Service bemüht! Tolle Freizeitgestaltung, viele viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, Sommer wie Winter!! Z.B. Segway, E Bike, Hochseilgarten, Indoor Spielplatz, Sommerrodelbahn, Skipisten, Lifte (teilweise auch Sommeretrieb) und vieles mehr! Die Kinderfreundlichkeit steht hier am Katschberg immer an…
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles in Allem ein Tophotel wo man sich wohlfühlt!
Sehr freundliches Personal, sauber, super Kinderbetreuung ( Personal top), Essen hervorragend, Zimmer sauber und gemütlich
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit oder ohne Kinder
Sehr Familiär und optimal mit Kinder, sehr gutes Essen, tolle neue Zimmer aus Zirbe, viel Programm für groß und Klein. Sehr nettes Personal. Toller Wellness Bereich. Rundum zufrieden, wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Otmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles freundliches Team
Alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Die Chefleute kümmern sich persönlich um ihhre Gäste. Der Wellnessbereich ist top.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rundum zufrieden
Es hat alles gepasst. Ein sehr angenehmes Ambiente,sehr freundliches, aufmerksames Personal, die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet und das Essen perfekt. Wir kommen wieder.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes und sauberes Hotel.Der Services und die Küche ist sehr gut und der Aufenthalt ist sehr familiär und das Freizeitangebot ist sehr gut.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut und uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Ich war mit meiner ganzen Familie (Kinder und Enkel) im Familienhotel Hinteregger zu Gast. Wir waren alle höchst zufrieden. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und die vielen Unterhaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder groß und klein.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Ganz tolles Familienhotel mit super Service,in toller Lage mit vielseitigen angeboten bei denen keine Langeweile aufkommt.
Luzius(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sympathisches Familienhotel an guter Lage.
Familiär geführter Hotelbetrieb, ideal für Familien, freundliche Atmosphäre. Zimmer gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Minibar nicht vorhanden, dafür gut geführte Bar in der Lobby. Grosse und saubere Wellnessanlage. Verpflegung inkl, Buffet auf hohem Niveau. Liegt direkt bei den Bergbahnen, alles zu Fuss erreichbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel mag seine Gäste wirklich!
Der Slogan: "Wir mögen unsere Gäste!" wird durch jeden Angestellten des Hotels gelebt und wir spürten es zu jeder Tages- und Nachtzeit. Es war das beste, was wir als Familienhotel bisher erlebten.