Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katharina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert
sehr sehr freundlich immer sehr willkommen Für uns sehr schön weil wir Chefin & Chef und das fast ganze Personal schon sehr gut kennen! haben ein sehr gutes Personal was unter anderem schon länger im Betrieb arbeiten! Also kein Mitarbeiter-Mangel!
Andrea Ursula(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Hotel hat uns sehr gefallen. Waren das 1. Mal in diesem Hotel mit unseren 2 Enkeln. Es liegt zwar an einer befahrenen Strasse, aber die Kinder hatten so viel zu spielen im Kinderzimmer,dass sie nie allein zur Strasse gingen.
Paul Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfekter Winterurlaub
Das Familienhotel Hinteregger bietet eine perfekte Kombination von Aktivität (Skilaufen) und Erholung ( eine großzügig gestalteter wunderschöner Wellnessbereich). Dazu kommt noch eine hervorragende Küche.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt günstig, um die Lifte rasch zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Erwähnen möchten wir auch die ausgezeichnete Küche.Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Sándor(36-40)
Tolles Familienhotel in wunderbarer Lage
Ein wirklich tolles Hotel, das unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Der freundliche Empfang, die stets gute Laune und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie die Serviceleistungen waren beeindruckend.
wilfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum zufrieden incl Familie
Schönes Familienhotel mit Schwimmbad und Sauna direkt an der Piste. Personal sehr bemüht und hilfreich, hervorragende Küche, Herz was willst du mehr.
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind perfekt. Besonders zu empfehlen ist der Kinder- und der Wellnessbereich. Das Essen hat höchstes Niveau!
Silvia*(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Katschberg & Hinteregger immer wieder sehr gerne!!
Der Katschberg und das Familienhotel Hinteregger sind immer wieder eine Reise wert! Hoch oben auf'm Berg, mitten im Schigebiet... ist man erst mal da, ist alles gut zu Fuß erreichbar, man braucht kein Auto mehr! Jetzt im Winter kann man sich ganz romantisch mit der Pferdekutsche/-schlitten fahren lassen :-)
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Wir waren mit zwei Kindern im Juni zum Wandern in diesem Hotel. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber, auch im Wellnessbereich. Mit der Katschbergcard kann man viele Aktivitäten ermäßigt, oder kostenlos unternehmen, das ist wirklich eine gute Sache. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich gute und liebevoll angerichtete Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt Zentral auf dem Katschberg. Von hieraus können viele Freizeitaktivitäten rund um das Hotel unternommen werden. Für die Kinder wird im Hotel eine Menge geboten, ein riesiges Spieleland mit Betreuung sowie eine absolut sehenswerter Poolbereich sind hier vorhanden.