Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt mal ausprobieren
Wir waren leider nur 3 Tage in diesem tollen Hotel. Es war ein traumhafter Urlaub zum Entspannen. Das ganze Hotel empfehle ich sehr gern weiter. Das Essen ist sehr gut und das ganze Personal sehr freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
sehr familienfreundlich, besondere Wünsche werden gerne erfüllt, man füllt sich in der familiären Atmosphäre sehr wohl, wirklich ausgezeichnetes Essen und hohe Qualität beim Service
Äußerst freundliche Betreuung durch die Familie Hinteregger und alle MitarbeiterInnen.
Wunderbares Ambiente, luxuriöses Zimmer/Appartement mit Sternhimmel an der Decke!
Ausgezeichnete Verpflegung vom Frühstücksbuffet bis zur Menüauswahl.
Umfangreiche Wellnessanlagen mit mehreren Schwimmbädern und Saunen.
Schöne Lage auf der Katschberghöhe - zwar leider an der Passstraße, dies hat uns jedoch nicht gestört.
Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Tolles Essen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das ganze Hotel strahlt eine äußerst behagliche Atmosphäre aus. Diese wurde durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin und ihres Teams noch unterstrichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein herrlicher Urlaub für die ganze Familie
Top Hotel! Für jeden etwas dabei! Gastronomie vom Feinsten, Personal ausgesprochen freundlich und sehr sehr zuvorkommend. Selbst kleine Extrawünsche werden freundlich erfüllt und die Präsenz der Familie Hinteregger sorgt für familiären Charme. Kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Wellnesshotel, mit optimaler Infrastruktur zum Skifahren oder auch zum Skifahren lernen. Man leiht wenn nötig das Equipment im Haus, tritt vor die Tür und steht auf der Skipiste, hat dort die Auswahl von 2 guten Skigebieten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ich bin begeistern von all den netten Leuten die in diesem Hotel beschäftigt sind. Egal ob Service oder Reinigung es waren alle sehr nett. Die Kinderbetreuung ist so toll. Unsere Kinder sind gerne geblieben. Man hat sehr viel unternommen ob Kekse backen ,Schlitten fahren ,Kinderdisco oder kinderkino es war einfach super. Das Essen war perfekt! Die Zimmern waren auch ok obwohl es schon neuere und schönere Zimmern gibt die wir aber leider nicht bekommen haben. Vielleicht haben wir beim nächsten mal mehr Glück. Wir…