Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier ist der Gast wirklich noch König!
Das Hotel hält, was es verspricht: wir waren eine Woche mit unserem 20 Monate alten Sohn dort, zum Wellness und Wandern. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Passstraße (aber dennoch ruhig!). Man kann sofort loswandern. Wir kamen erst nach 22 Uhr abends an, was wir aber schon telefonisch angekündigt hatten. Prompt erwartete uns auf unserem (wunderschönen!) Zimmer eine kalte Platte! Das nenne ich Service!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung und hervorragender Küche. Sauber Zimmer, umfangreicher Wellnessbereich und freundliches, hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Exzellentes Familienhotel !
Ein wunderschönes, familiäres, dennoch exklusives Hotel direkt an der Piste mit allem was man sich vorstellen kann ! Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannender Urlaub auch für Single mit 3 Kids
Familiär geführtes Hotel - Frau Hinteregger, Ivana und Julia haben sich wirklich sehr um mich und meine 3 Kinder bemüht. Neu gestaltete Rezeption, neue Appartements mit Stockbett und Rutsche für die Kinder, super Wellnessbereich für die Kids und vor allem wichtig für die Alleinreisende Mama - eine verlässliche und liebevolle Kinderbetreuung. Ich konnte beruhigt zur Massage gehen, denn meine Kinder haben Elisabeth (Kindermädchen) gleich ins Herz geschlossen. Für mich auch mit Kids ein entspannender Urlaub.
Wir waren diesmal ohne Kinder oder Enkelkinder zum Schifahren. Es war einfach wunderbar, Schifahren, Essen, Wellnessen, Schlafen und ein freundliches und kompetentes Service. Danke an das Hinteregger-Team.
Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich, perfekte Lage direkt an der Piste, freundliche Chefin und Personal, Ski-Schule und Verleih quasi im Haus...was will man mehr?
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Motto " Wir mögen unser Gäste" ist zu spüren!
Familienfreundliches, sehr zentral gelegenes gemütliches Hotel. Wir waren mit einer Gruppe zum Wandern am Katschberg und kehren immer wieder gerne im Familienhotel Hinteregger. Obwohl wir selbst keine Kinder haben fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl.
Das Hotel ist ideal für einen Sommer- und Winterurlaub! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wunderschöne neue Zimmern mit viel Komfort und freundliches und sehr bemühtes Personal. Das Hotel ist das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Sehr gute Lage zu wandern und e-bike fahren. Essen ist sehr lecker,Personal auch sehr nett. Sauber und einfach gut. Schwimmbereich ist ok. Nette Chefin .