Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel-immer wieder ein Genuss
Wir waren schon öfters im Hinteregger und es war wie immer ein toller Aufenthalt. Es gibt einen schönen Wellnesbereich wo sowohl Familien als auch Ruhesuchende auf ihren Geschmack kommen.
Das Hotel ist für einen Familienurlaub ideal. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Für Kinder gibt es mehrere Spielzimmer und der Wellnessbereich ist super. Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.
In der Nähe vom Hotel gibt es mehrere Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach das Hotel für den Erholungsurlaub!
Sehr nettes Personal, Essen auf höchstem Niveau und ausgezeichnetes Rund-Um- Service! Nicht einmal 5 Minuten zur Liftstation runden eine schöne Schiwoche perfekt ab!
Sehr persönlich udn familienorientiertes Juwel am.
Sehr schöne große neu restaurierte Appartements, sehr gutes Essen, ausreichende Wellnessangebote,
gute Lage zur Skipiste, eigener Hotelparkplatz, sehr sehr nette und persönliche Betreuung.
Das Kümmern um den Gast wird ganz groß geschrieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enspannter Urlaub in den Bergen
Der Katschberg und das Familienhotel Hinteregger gehören schon zu unserem jährlichen Urlaubsziel. Wir fühlen uns wie zu Hause und werden immer sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel wird in Schuss gehalten und jedes Jahr erwartet uns etwas Neues.