Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel-immer wieder ein Genuss
Wir waren schon öfters im Hinteregger und es war wie immer ein toller Aufenthalt. Es gibt einen schönen Wellnesbereich wo sowohl Familien als auch Ruhesuchende auf ihren Geschmack kommen.
Franz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Idealer Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub ideal. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Für Kinder gibt es mehrere Spielzimmer und der Wellnessbereich ist super. Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. In der Nähe vom Hotel gibt es mehrere Ausflugsmöglichkeiten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach das Hotel für den Erholungsurlaub!
Sehr nettes Personal, Essen auf höchstem Niveau und ausgezeichnetes Rund-Um- Service! Nicht einmal 5 Minuten zur Liftstation runden eine schöne Schiwoche perfekt ab!
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super
Einfach super tolles Essen saubere Zimmer toller Wellnessbereich für Kinder immer super kinderprogramm würde jederzeit wieder hinfahren
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Familienhotel mit super Preis/Leistungsverhält
Super Hotel mit großem Wellnessbereich - schöne Zimmer und gutem Essen, Kinderbetreuung ist in gewissen Zeiten verfügbar
Hanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel - weiterzuempfehlen
Trotz der Lage an sehr befahren Straße, ein tolles Hotel für Familien. Im Winter sicher noch besser, aber auch im Sommer viele Möglichkeiten.
Albert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr persönlich udn familienorientiertes Juwel am.
Sehr schöne große neu restaurierte Appartements, sehr gutes Essen, ausreichende Wellnessangebote, gute Lage zur Skipiste, eigener Hotelparkplatz, sehr sehr nette und persönliche Betreuung. Das Kümmern um den Gast wird ganz groß geschrieben.
Walter (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Nettes Familienhotel , Nähe zur Piste sehr guter Wellnessbereich und sehr bemühte Mitarbeiter sehr zum weiterempfehlen
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enspannter Urlaub in den Bergen
Der Katschberg und das Familienhotel Hinteregger gehören schon zu unserem jährlichen Urlaubsziel. Wir fühlen uns wie zu Hause und werden immer sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel wird in Schuss gehalten und jedes Jahr erwartet uns etwas Neues.
Ondrej(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ngenehme Familien - Oaze fuer Famlienskiurlaub
Angenehme Familien - Oaze fuer Famlienskiurlaub mit grossartiger Wellnesanlage und sehr gute Kueche fast direct an der Piste.