Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Auszeit zum Entspannen!
Da wir ja schon einige Jahre in das Familienhotel Hinteregger fahren, sind wir jedesmal erneut überrascht wie toll und problemlos der Aufenthalt ist. Spitzenmässiges aufmerksames Personal von früh bis spät. Tolle saubere Zimmer und hervorragende Küche. Beste Pistenverhältnisse direkt vorm Hotel, super für Kinder!
Es ist nur zum Empfehlen, sie werden nicht enttäuscht sein!!!
Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum schön!
Ein Familienhotel durch und durch! Von einer Familie - für Familien. Es ist an alles gedacht! Perfekte Lokation, schöne Ausflüge/Wanderungen, leckeres Essen, toller Kinderclub, liebevoller Service....wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren als Familie (3 Kinder, 5 Jahre, 9 Jahre und 12 Jahre) zum zweiten mal im Hotel Hinteregger und waren wieder begeistert. Die neuen Zimmer sind der Hammer und das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Die Leistungen die man für sein Geld bekommt sind sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir die Wellnessabteilung und die tolle Beratung.
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen gut und reichlich, Weinangebot bestens, es ist für alle Geschmäcker das Richtige eingelagert. Preis-Leistung passt. Die Wellnesslandschaft herrlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns hat es super gepasst u. wir kommen wieder!
nettes Familienhotel, freundlicher Service, gutes Preisleistungsverhältnis
für große und kleine Kinder, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, auch Wellnessliebhaber kommen nicht zu kurz - alles in Allem TOP!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Hinteregger ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Berghotel ideal um Auszuspannen. Sehr gut erreichbar nicht zu weit von der Autobahn entfernt (aber nicht zu hören). Gut für Ausflüge in der Umgebung und im Ort.
Die Lage des Hotels ist für einen entspannten Skiurlaub ideal. Die Pisten sind in wenigen Schritten erreicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das verwendete Zirbenholz verbreitet einen angenehmen Duft. Die Speisenauswahl am Frühstücksbüffet ist überdurchschnittlich, das Abendmenü ist sehr gut. Auch das Wellnessangebot hat unsere Erwartungen erfüllt.
Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Hinteregger und kommen immer wieder gerne hierher. Obwohl es ein Kinderhotel ist, gibt es hier auch für Erwachsene eine Vielzahl von Möglichkeiten, wo man sich zurückziehen, relaxen und die Seele baumeln lassen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist die Creme de la Creme (Vom Feinsten)
Es ist ein Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, Kinderfreundlich, rund herum Spitze.
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, Preis Leistung passt hervorragend