Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel besonders fürs Familien
Das Hotel ist sehr darauf bedacht, dass sich alle Wohlfühlen und es immer gemütlich ist. Besonders um die Kinder haben sich alle bemüht. Das Essen ist fantastisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe geführt. Man fühlt sich sehr wohl! Die Chefin nimmt sich die Zeit und begrüßt jeden persönlich, die Kinderbetreuung ist in der Früh unterwegs und stellt sich allen Kindern vor. Das Personal ist durchwegs freundlich!! Vom Service bis zur Rezeption hat man das Gefühl alle Mitarbeiter lieben was sie tun. Wir kommen sicher wieder!
Sehr lieben Empfang mit Begrüssungs Prosecco! Auch sehr aufmerksam wenn man Geburtstag hat Alles sehr sauber, ganz freundlichen, zuvorkommeneden und aufmerksamen Service. Sehr gutes Essen! Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlungswertes spitzenmäßiges Hotel
Gemütlich eingerichtetes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit, das Speiseangebot spitzenmäßig. Für Kinder gibt es ein spezielles abwechslungsreiches Programm.
Sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Lage top für Ausflüge OHNE Auto, Kinderbetreuung ist in Ordnung, optimal finde ich, dass der Kinderbetreuungsbereich direkt ans Restaurant anschließt und somit ein entspanntes Weiteressen für uns Eltern gewährleistet ist, während die satten Kinder herumtollen und spielen; tolle Wanderungen im Angebot (Bacherlebnisweg, Almwanderungen mit Kutschenfahrt)